Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 15 или твои слёзы

Настройки текста
-ну Инесса что будем делать?-с нетерпением спроси Гарольд. -я не знаю она не собирается его вспоминать. -тогда, что мы будем делать тогда? -заставим ее вспомнить, да так что бы она прям бегала за нм вахахахха. Гарольд и Инесса вспоминали тот день да и вообще вся прошлая неделя не задалась: сначала Джек принёс Эльзу домой родители обрадовались у ребя так появились отношения, но вместо этого те орали друг на друга. -потерпи дорогая они еще молоды- утешал жену муж. затем джек сидел дома как ужаленный на всех срывался, позже оказалось что они снова поссорились с Эльзой а возле Джека тёрлась анна а возле Эльзы Ханс. и тогда. - с меня хватит надоело я иду к Хансу.-крикнула Инесса Гарольда посреди ночи. Ханс согласился на встречу с родителями Джека оказалось что он на Эльзу не претендует а наоборот пытается раззадорить парня а тот идёт к анне на утешенье. -тогда-сказал Гарольд-у меня есть план хоть и жестокий но план. план заключался в том что бы Ханс спровоцировал Эльза. и та поняла нравится ли ей джек и он удался Эльза не знала что делать Ханс отправил ее к Джеку. она бежал со всей скоростью ей хотелось сказать об этом именно сейчас но та жестокая машина. (вернёмся к настоящему) -о чём задумалась милая? -я встречусь с Эльзой джек не должен знать. -и что ты будешь делать с ней? -мы сделали около сотни снимков так что всё получится я покажу ей и пусть только попробует не вспомнить.        в школе все встретили Эльзу с радушием анна уехала и потому все старались делать вид что ничего не произошла, тем временем джек был само зло вокруг него была тёмная аура(аля зло). -странно поему твой друг такой злой?-поинтересовалась Эльза у Ханса. -да он всегда такой зануда. -ясно как же вы с ним ладите? -ну это тайна покрытая мраком. Ханс приобнял Эльзу. -как я рад что ты выздоровела. -я тоже очень рада. -хорош вам обниматься заслонили тут проход.-сказал злобным голосом джек. -прости.-виновато сказал Ханс он понимал чувства Джека но Эльза забыла его а напоминать о нём не нужно было вообще. уроки прошли спокойно Элизе позвонили. -здравствуй Эльза нам нужно встретиться об этом никто не должен знать.-сказала Инесса -хорошо а где? -недалеко от школы есть кафе называется "Место встречи изменить нельзя" -я приду.-сказала Эльза голос казался ей знакомым но она не могла вспомнить где она его могла услышать. -отлично я буду ждать тебя. Инесса ждала Эльзу. -здравствуйте вы звонили? -да я хотела поговорить с тобой об одном деле-говорила Инесса как можно спокойнее. -я слушаю-сказала Эльза садясь за стол. -видишь этот конверт посмотри его. Эльза смотрел на фотографии там была она и джек. -что это?-спросила на в недоумении. -это твоё прошлое почему то ты забыла Джека хотя хотела ему признаться в любви и он тебя любит. -вы неплохо владеете фотошопом. -нет это оригинал. -простите но я должна идти. -твой пингвин его подарил тебе джек на день рождения можешь идти. Эльза вышла из кафе ну разумеется она всё вспомнила только это знать никому не надо ведь джек и Ханс и все делали вид что джек не существовал в ее жизни а значит на то была ее причина. Эльза вошла в дом. -ну наконец ты пришла я так беспокоился где ты было? -неважно я спать.-сказала Эльза и хлопнула дверь пред носом Ханса. войдя в комнату та обняла пингвина и захныкала. в ее голове звучал лишь один вопрос почему все хотят что бы она не помнила Джека. -надо проучить тебя.-сказала себе Эльза и улыбнулась сквозь слёзы. джек попросил анну больше не звонить ему та и не стала она же пообещала Кристофу. -что с тобой чувак?-спросил Иккинг. -ничего я ведь ее...но она...-сказал джек и грустно улыбнулся но Иккинг понял что джек страдает. -ладно у нас с тобой столько дел так много не пройденных игр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.