ID работы: 2565365

Мое пламя, твой лёд

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Никого ближе, что бы ни случилось. Их связи не могли разрушить ни опасности, ни слухи, ни мимолетные увлечения. Более того, все испытания делали эту любовь только прочнее. После развлечений "для пользы" или из любопытства, Гидеон все равно возвращался к Орфею. И не слышал ни упрека за измену, только изредка ехидное - "ну что, быстро наскучила новизна?". Сам он, правда, ревновал, когда пошли слухи о том, что Орфей приметил приезжего певца. Слишком уж хорош был юноша - ярко-рыжие волосы, карие с золотистой искоркой глаза, соблазняющий, обволакивающий голос. Всё время, что Эйрел давал концерты в Мидасе, Зави посещал его представления, дарил цветы, приглашал в рестораны. Это не ускользало от внимания собратьев и элитников. Лагат часто слышал сплетни и шутки. - Неужели певчий птенчик соблазнит самого элегантного и почти неприступного блонди? - Побоится. - Скорее, побоится отказать. - А ведь почему бы и нет? Юноша красив, талантлив, и судя по тому, что о нем известно, за деньгами и сенсациями не гонится, интрижек ради популярности не заводит. Гидеон в глубине души раскаивался за свои прежние романы и ревновал любимого, но виду не подавал. Впрочем, когда певец покинул Амой, Орфей будто и не вспоминал о нем более чем как об обладателе красоты и таланта. Скорее всего, слухи были просто слухами. Лишь через несколько месяцев, когда все чувства улеглись, Гидеон небрежно спросил любимого: - Еще думаешь о том, рыженьком? Он был неплох. - Талантливый, да, - согласился Орфей. - Знаешь, он мне просто кого-то напомнил. Но, наверное, я ошибся. Похож, и что-то из репертуара напомнило мне... но нет, не то! Об утерянных, неизвестных воспоминаниях они думали время от времени, но предпочитали не касаться этой темы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.