ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Недотрога

Настройки текста
Pov Эльза Я всё лежала и всё думала зачем нужны друзья?И вдруг раздался телефонный звонок.Это был Ханс.Зачем он мне звонит сам меня бросил!Но я всё таки ответила.Дура. -Алло, что тебе нужно!? -Ну во первых привет, во вторых, почему ты не ходишь в школу? -Слишком много чести тебе привет говорить, а что я не хожу в школу не твоё дело!Ты мне кто брат, отец, парень!? -Ну вообще, то я твой парень! -Ты совсем свихнулся или забыл, что теперь встречаешься с моей "подругой"!? -Да ладно тебе это был всего поцелуй! -Хватит лгать!И можешь меня не искать я переехала в другой город!-сказав это я бросила трубку. Потом меня позвали есть.Мне так стало паршиво после этого разговора и не хотела, чтоб это увидели сестра и тётя.Я одела маску безразличия и пошла на кухню.Мы поели и моя маска сработала, ни кто не заметил!Я помыла посуду и пошла в комнату.Я сделала уроки и легла спать. Утро.Мне так не хотелось вставать.Да ещё и дождь лил.Но я встала, сходила в душ,заплела косу одела светло коричневые штаны,белый с чёрным рисунком.И пошла на кухню там уже сидела Анна.У неё были два красиво заплетённых пучка.На ней была светло голубая юбка,белый свитер с голубым,чёрным и коричневым рисунком.Меня не удивляло как она одевается и то, что ей не холодно, она ходит так с класса 7.Мы поели я одела уги( ну это такие тёплые сапоги) так как на каблуках я не умею ходить, а Анна белые ботинки и мы пошли в школу. Я пришла на урок, села так понимая на свою последнюю парту.Я заметила, что в этом классе все разделены по "группам" друзей.Я была одна.Мне кажется, что это лучше чем фальшивые друзья, которые только делают вид, что им нравится со мной общаться. После уроков ко мне подошла Анна.Она пойдёт со своими друзьями в кафе и хотела, чтоб я тоже пошла, но я отказалась.Она пошла в сторону кафе, а я домой.Ко мне подошёл тот парень с пепельными волосами из моего класса.Я узнала его по причёске. -Привет, меня зовут Джек! -Ну поздравляю!-ответила я. -Ну приличные люди говорят своё имя, когда с ними хотят познакомиться! -А мне не нужны ни знакомые, ни друзья! -Почему ты так говоришь, друзья нужны всегда!Они и помогут и поддержат тебя! -Это только так говорят, а на самом деле всё совсем не так. -И почему же? -А это не твоё дело! -У тебя какие то странные стереотипы! -Ну вот тебе ещё один повод со мной не знакомиться! -Ну а если я до сих пор хочу с тобой познакомиться! -Перехочется!У меня нет времени с тобой общаться, мне домой надо. -Ну хоть имя скажи!-крикнул он мне. -Я Эльза Разенграффе!Успокоился?-спросила я его. -Не много! Pov Джек Какая то она странная!Друзья ей не нужны, имя не говорит, вспыльчивая!Ну ни чего она только пока так говорит! -Ну, что повелась она на твоё "обаяние", телефончик свой уже дала?-это бал Иккинг. -Да он вообще какая то замкнутая!Я не то, что телефон я имя у неё еле узнал! -Похоже нашлась та девушка, которая не верит в эту чепуху!-усмехнулся Иккинг -Да у неё друзей нет!Они ей не нужно одно расстройство! -Ну тогда да!Бесчувственная она какая то! -Ну ничего чем сложнее, тем лучше! -Смотри не влюбись! -Форст никогда не влюбится по спору...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.