ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подруга.

Настройки текста
Pov Эльза Какой то тупой этот Джек.С первого раза не понимает!Вот зачем мне с ним общаться?Дружбы между девушкой и парнем не возможны!Рано или поздно всё равно получаются отношения, а для чего они мне! -Я пришла!-крикнула я тёте. -А Анна где? -Гуляет с друзьями. -А ты, почему не с ней? -Не хочу! -Эльза, так нельзя нужно общаться с людьми, кроме меня и Анны! -Не уверена. -Ладно не буду с тобой спорить, мне пора. Тётя ушла, а я стала слушать музыку.Часа через два пришла Анна.С цветами. -От кого цветочки!?-поинтересовалась я. -Да так!-сказала Анна и чуть ли не вприпрыжку пошла в свою комнату. Ну, а я пошла на кухню готовить.И тут вбегает Анна. -Эльза, прикинь мне Кристофф предложил встречаться! -Тебе парней предлагало, а этот как я понимаю тот самый!? -Да,да,да!Я так счастлива! -И кто же он? -Ну тот парень с которым я первый день выходила.А кстати!Он пригласил меня на вечеринку завтра и ты обязательно пойдёшь! -Нет, Анна, я не могу у меня экзамены, надо готовиться. -Ну блин, вечно у тебя 100 причин! -Вот так. Ура прокатило!Я просто не хотела идти туда!Поэтому я поужинала и легла спать. Утро.Я быстро встала.Приняла душ, заплела косу, оделась и пошла в школу.Одна.Анна уже утопала без меня.Я спокойно иду и тут опять этот Джек! -Привет, Эльза! -Чё тебе надо от меня!? -Что сразу так грубо!? -Ой прости!Я не узнала тебя!Этого ты ждал?! -Ну, что то типа того! -Так знаешь, что я тебе скажу?Не дождёшься!Скажи спасибо, что имя сказала! -Недотрога! -Отмороженный!-крикнула я и зашла в школу. Придурок какой то!Я не смотрела вперёд себя и врезалась в девчёнку. -Ой извини!-сказала я. -Да не чего!Мне кстати Мерида зовут. -А меня Эльза.-ответила я. -А это ты новенькая на последней парте?! -Ну да! Мы с ней направились в сторону класса.Мы с ней очень подружились! -Кстати ты пойдёшь сегодня на вечеринку?!-спросила она меня. -А ты от куда про неё знаешь? -Так весь класс знает!Нас Кристофф пригласил. -Пипец... -Ну пойдёшь или нет!? -Нет. -Почему? -Мне там делать нечего! -Да ты просто там ни разу не была!Пошли ну пожаааааалуйста!-умоляла она меня. -Эх, ну ладно! -Ура!Я надеюсь ты не в джинсах пойдёшь? -А почему нет? -Ясно.Давай через час встретимся и пойдём купим тебе платье! -Ну хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.