ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

В глазах потемнело

Настройки текста
Pov Эльза Мы с Меридой пошли в ближайший ТЦ.Мы шатались по нему наверно часа два или три.Но мы всё таки купили платья мне и ей.После этого мы пошли по домам.Я решила, что не пойду в тех туфлях, а одену балетки Анны.Анна же меня заставила научиться ходить на каблуках!Не понимаю, куда я в них пойду!А ради одной вечеринки должна научиться!Спустя два часа мы начали собираться.Я распустила волосы, одела, то платье которое купила.Оно было мне до колена, белое,в самом верху оно было чуточку чёрное.Туфли были чёрные со шнурками и похожи на ботинки, взяла маленькую чёрную с золотым сумочку и одела чёрное пальто.У Анны был высокий пучок,оранжевое платье,чёрные туфли на каблуке и чёрный пиджак.Когда мы пришли я поняла, что у него богатые родители, потому что квартира была большая.Я увидела Мериду, которая была в чёрном платье спереди оно было на половину золотым и чёрные туфли с открытым носом.Рядом с ней стояла длинноволосая, которая была в нежно розовом платье с длинными рукавами, каким то поясом и таким же цветом как платье туфлями с открытым носом. Все танцевали,а я сидела в телефоне .Во первых я на каблуках и так ходить не умею,во вторых я ни когда не танцую.Ни когда!И тут ко мне идёт этот Форст. -Привет, что не танцуешь.-начал он. -Привет, не твоего ума дела! -Да, что ты какая!? -Какая? -Замкнутая! -Я тебе ещё раз говорю не твоего ума дела! -Ну может с танцуем? -Я не танцую и не собираюсь! На это он взял меня на руки. -Форст, отпусти меня быстро! -А, что если я этого не сделаю? -То я тебе врежу! -Ладно-ладно, недотрога! -И, что б в жизни ко мне не прикасался!Ясно тебе, отмороженный? -Снежная королева!-крикнул он мне. -Да пошёл ты!-и я ушла. И тут откуда не возьмись появляется Ханс. -Привет, Эльзи! -Зачем ты сюда приехал! -Ну я люблю тебя и хочу быть с тобой! -А я не хочу! -Ты всё дуешься из-за поцелуя с Лилией? -Мой ответ ни чего не изменит! -А вдруг! -Ханс, я не хочу иметь с тобой ни какого контакта!Ты причиняешь мне одну боль! Он резко схватил мне руки, закрыл рот и повёл в сторону спальни.Когда мы зашли он кинул меня на кровать и привязал мне руки к кровати. -Можешь не кричать это бесполезно! Он подошёл ко мне и начал целовать шею и ключицу.Я молилась, что бы всё прошло быстро, так как мне уже.По щекам потекли слёзы.Он уже начал стягивать платье.Вдруг я услышала знакомый голос, но не смогла разобрать кто это.В глазах всё помутнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.