ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зря я не общалась с ним

Настройки текста
Pov Эльза Я просыпаюсь и ни чего не понимаю.Я лежу на плече у Фроста, который меня обнимает!Я осмотрелась и поняла, что не у себя дома. -Фрост, блин! -Ты чё орёшь! -А как мне ещё реагировать, когда я просыпаюсь у тебя дома! -Ты вообще ничего не помнишь? -Нет.-более спокойно ответила я. -Вчера ты на меня опять на орала, потом к тебе подошёл какой то парень, а потом повёл тебя в спальню и... -Всё можешь не продолжать я всё вспомнила!А как тогда я оказалась здесь!? -Ну я привёз тебя так как не знаю, где ты живёшь. -Я же тебе говорила, чтоб ты ко мне даже пальцем не прикасался!-уже кричала я. -Да ну извини!Лучше, чтоб тебя изнасиловали чем Фрост притронулся к вам! -Я... -Ты лучше бы меня по благодарила чем орала на меня! -Спасибо. -Что прости не расслышал? -Ну, Джек! -Ладно. -А где у тебя ванна? -Прямо и направо. Я пошла в ванну.Квартира у него была очень даже ни чего!Я приняла душ и пошла на кухню.Я решила, что нибудь приготовить.Когда же я доделала, на кухню пришёл Фрост. -Ты умеешь готовить? -Ну да, а что? -А я думал, что ты умеешь только всех отшивать! -Ты меня плохо знаешь! -Кстати ты моя должница! -С какого!? -Ну я как бы твой спаситель! -Ладно. -Я потом, что нибудь придумаю! -Ну посмотрим. -А можно не скромный вопрос? -Валяй. -А кто был тот парень? -Ну...это мой бывший. -А почему вы расстались? -Он встречался с моей лучшей подругой!Я не стала разбираться да и не зачем.Я уехала и думала больше не встречу его. -Ты уехала из-за него? -Да нет просто родители погибли и нас с сестрой забрала тётя. Я всё подробнее рассказывала ему о своей жизни, а он мне о своей.Я понимала, что мне с этим человеком общаться так просто как с сестрой!Я поняла, что зря с ним не общалась.А его глаза это нечто.Так Эльза очнись, а то ещё влюбишься в него! -Кстати на счёт долга!Я придумал! -Ну и что же? -Давай сходим куда нибудь погулять! -Свидание? -Ммм...не думаю! -Ну тогда я согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.