ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что если я и вправду такая

Настройки текста
Pov Эльза Дальше он подвёз меня до дома.Когда я пришла дома ни кого не было.Тётя на работе, а Анна в школе.И да я прогуляла сегодня школу.Меня мучает только один вопрос!Завтра после школы мы идём гулять.Хоть Джек и сказал, что это не свидание, ноооооо.Я взяла планшет и зашла вк.Я решила написать Фросту, так как он был онлайн. Я:Ну куда завтра пойдём? Он:Я думал ты быстрей в школу побежишь, а ты дома! Я:Ещё раз говорю-ты меня плохо знаешь!И на вопрос ответь! Он:Ну...может в кино? Я:Свидание??? Он:Я это не предлагал! Я:То есть? Он:Я тебя гулять пригласил, а ты всё свидание-свидание! Я не успела ничего ответить, так как пришла Анна. -Ну и у кого была?-спросила она. -Ты о чём? -Ну тётя может быть и не заметила, а я заметила. -Я у Мериды переночевала! -А почему в школу не пришла? -Решила прогулять. Я опять зашла вк.Там было одно сообщение от Фроста. Он:ну как на счёт кино? Я:Ну я не против!И всё же.СВИДАНИЕ???? Он:Ты придурашная, что ли?Какое на фиг свидание???? Я:Ладно-ладно. После этого я легла спать. Утром я оделась, причесалась и пошла в школу одна, потому-что Анна уже смылась. В этот день у меня было отличное настроение!Всё же, что то влекло меня к этому парню!Может любовь?Не, не , не Эльза, хватит с тебя любви!Джек просто твой друг и всё!Моё настроение ни кто не мог испортить, но я ошиблась.В нашем классе был новенький и угадайте кто это!Это Ханс!Ну да чего ещё стоило ожидать?Вокруг него почти все девчёнки столпились!За исключением Мериды и длинноволосой.И тут входит Астрид!(Астрид это моя "лучшая подруга")Она подошла к Хансу и поцеловала его!Мерзость!Вы не подумайте я не ревную просто обидно! Когда все уроки закончились, Джек сказал, что заедет за мной в 14:00, а сейчас 13:00.Я иду и ко мне подходит Ханс.Он прижимает меня к стене. -Думаешь, что так легко отвертелась?Я ведь не отстану от тебя! -Что тебе от меня надо?! -А ты догадайся! -Я тебе так просто не дамся! -Ой да ладно!Если бы не этот дебил... -Это ты дебил,а он в отличии от тебя нормальный! -А я понял это твой парень! -А вот это уже не твоё дело! -Да он бросит тебя завтра же!С такой как ты не возможно встречаться! -С какой такой? -С эгоистичной, самовлюблённой дурой! Больше он не успел ни чего сказать так как его звала Астрид. А мне стала так плохо, что не передать!А если действительно со мной нельзя встречаться, что если я и вправду такая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.