ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё решено

Настройки текста
Pov Эльза Я пришла домой.Анна гуляла с Кристоффом, а тётя как всегда на работе.Я начала искать в шкафу, что мне одеть.И после 20 минут я нашла, что одеть.Я одела чёрные рваные штаны, джинсовую рубашку, чёрную куртку и чёрные полусапожки.На голове я сделал хвост.И вот как раз подъехал Джек. -Ну и на какой фильм пойдём?-начала разговор я. -Даже не знаю... -Я надеюсь не на ужастик?! -Этого я не обещаю! -Ну тогда я буду сидеть с закрытыми глазами!-на это он ни чего не ответил. Когда мы пришли в кино Джек как и говорил купил билет на ужастик!Фильм шёл, уже кончался, и тут я заметила знакомую парочку.Это были Ханс и Астрид!Они сидели на последних рядах и целовались!Он что меня преследует!?Задавала я мысленно себе вопросы.Мы вышли из зала, Джек сказал подождать его здесь.И тут ко мне идёт Астрид. -Привет, подруга!-начала она. -Давай быстрей! -Ну я как бы не хвастаться пришла, а просто удостоверить тебя. -Ну и. -Короче.Хансик сделал мне предложение!!! -А я чем тебе могу помочь? -Ну я просто рассказала!--сказав это она убежала к своему Хансику.Фуу мерзость. Тут как раз пришёл Джек.Мы сели в машину. -Может зайдём перекусить? -Давай.-с грустью произнесла я. -А что так грустно? -Забей. Мы сидели и молча ели.Первым нарушил тишину Джек. -До сих пор любишь его? -Кого? -Своего бывшего!Кого ещё! -Да нет. -Да, а почему же после того как твоя подруга рассказала, что он ей сделал предложение ты сразу помрачнела! -Просто думают, что мне плохо из-за того, что я его люблю, а мне просто плохо! -Но ведь из-за него! -Да из-за него, а не из-за того что я его люблю!Он просто мучает меня! -Но... -Джек, давай не будем больше об этом говорить! -Ладно. Потом он отвёз меня домой, и я машинально его поцеловала в щёку!Что я сделала, что я сделала!Повторяла я про себя.Когда я пришла домой на меня с вопросами налетела Анна. -Где ты была?С кем?Нашла уже друзей в школе?Кто нибудь понравился? -Анна,Анна, я просто сходила прогуляться! -А у тёти есть для тебя сюрприз! -Анна, дальше я сама.-это была тётя. -Ну и, что же это за сюрприз? -Что бы ты не много развеялась. -Ну не томи! -Ваш класс едет в лагерь на Чёрное море!Ну конечно не весь класс, а кто согласится. -Ну вот я не согласна! -А это уже решено! -То есть??? -То есть я уже записала тебя!И на тебя забронировали место! -Но... -Ни каких, но. -А Анна! -Она с тобой в одном классе? -Нет. -Ну вот и всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.