ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я себя не контролирую

Настройки текста
Pov Эльза Утром я собрала вещи так как самолёт был в 14:00.Я еду в Сочинский лагерь и что бы туда быстрее приехать мы полетим на самолёте.Вот зачем тётя сослала меня туда!?Ну в этом есть плюсы!Во первых нет домашки, во вторых контроля, в третьих мне дали деньги!Теперь можно сказать, что я самостоятельная личность на две недели!Я заплела косу, одела джинсы, бежевую рубашку, тёплый зелёный свитер и коричневые сапоги на не высоком каблуке. Я приехала в аэропорт там был почти весь наш класс.Нам дали путёвку и мы поехали к самолёту.Я села возле окна, одела наушники и ни на кого не обращала внимание.Тут ко мне садиться Джек. -Не поняла!-сказала я. -Что ты не поняла? -Нам дали путёвки и сказали тот кто с вами будет сидеть, тот и будет жить! -К чему ты клонишь? -К тому, что я буду месяц жить с тобой! -Ну я думаю, что лучше жить с кем то знакомым чем с тем с кем ты не знакома!? -Ну не знаю! Все три часа мы с Джеком общались и смеялись, ещё он рассказал про наш класс.Мы прилетели в Сочи и нас повезли в отель.Отель был шикарный и номер тоже!Ну и я буду жить с Джеком!Мирида как я знаю с Иккингом, Рапунцель с Юджином, Ханс с Астрид. В нашем номере была кухня, ванна и спальня с двухспальной кроватью.Стоп, что!?Одна двухспальная кровать!?Ну круто!С начала меня заставляют жить с парнем, а потом ещё и спать с ним в одной кровати!Ну это конечно лучше чем с кем то другим!Тем более мы с Джеком друзья!Да-да я говорила, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, но я ошибалась!И мы начали раскладывать вещи. -А ты пойдёшь на вечеринку?-спросил меня Джек. -На какую ещё вечеринку?! -Ну типа, что собрались одиннадцатые классы из одного города! -А ты пойдёшь? -Ну меня Иккинг заставит так, что придётся идти! -Ну, а меня Мерида заставит!Так, что я тоже пойду! Пока мы с Джеком раскладывали вещи мы успели и подраться подушками, и по ржать, и даже поиграть в карты!Потом меня позвала гулять Мерида. -А ты кстати с кем живёшь?-спросила она меня. -С Джеком. -С Джеком!? -Ну да, а что такого в этом? -Да так!А я с Иккингом! -Что нравится тебе? -Да...Ой нет-нет! -Ну я поняла! -А ты на вечеринку пойдёшь? -Пойду!А во сколько начало? -В 21:00.А сейчас сколько времени? -Пол восьмого! -Тогда надо быстрее одеваться! И после этого мы пошли по номерам.Когда я пришла Джека не было, поэтому я могла спокойно одеться.Я одела бирюзовую юбку до середины бедра, белую блузку и туфли черно-бежевого цвета.Волосы я просто распустила и причесала.Когда я собиралась уходить пришёл Джек. -Ого, прекрасно выглядишь! -Спасибо за комплимент!-сказав это я вышла. Я пошла туда, где мы договорились встретиться с Меридой.Она уже стояла там с Рапунцель вроде.Мерида была в бежевом платье поверх которого был надет пиджак, чёрные туфли на высоком каблуке и чёрный клач со стразами.Рапунцель была в нежно розовой блузке до локтя, розовой юбки с чёрным ремешком и розовые балетки, а в руках что то типа клача. Мы пошли в так скажем кафе, где было много народу нашего возраста.Я сидела там тупо час не понимая зачем я сюда пришла.Все танцевали и пили, кроме меня.Но я ошибалась, что я одна не пила ещё не пил Джек. -Скучно?-спросил он меня. -Ага.-со вздохом произнесла я. -Может сбежим?! -Мне эта идея нравится! Мы убежали и гуляли по морю болтая о всякой ерунде.Тут я споткнулась он меня поймал.И тут я себя не контролировала он взял меня за талию, а я обвила руками его шею и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.