ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
Pov Эльза Тут я себя не контролировала.Я поцеловала его, а он меня.Мы целовались, но тут Джека кто-то позвал, а я пошла в номер.Я пришла переоделась и легла спать.Я лежу и думаю-может я действительно его люблю? Утро.Я встала Джек ещё спал.Я сходила в душ, заделала хвост, одела чёрные джинсы, белую рубашку с красными сердечками и чёрные балетки.Я приготовила завтрак и сидела на кухне.Минут через 15 проснулся Джек. -Джек, я хотела поговорить о вчерашнем поцелуе.-начала я. -Эльза, я... -Подожди!Этот поцелуй ничего не значит, его надо забыть! -Но... -Ни каких, но.Джек, поверь так будет лучше!-сказав это я вышла. Я шла и думала, что может всё таки я к нему не безразлична, что может это больше чем дружба?Я присела на скамейку не зная, что мне дальше делать.Тут ко мне подсаживается какой-то мальчик. -Привет, что грустим.-начал он. -Не важно. -Может познакомимся?Меня Хиро зовут! -Меня Эльза.-всё так же безразлично отвечала я. -Может прогуляемся? -Давай. Этот Хиро оказался прикольный мальчик.Он весёлый.И я понемногу стала в него влюбляться!Забыв про Джека Мы с Хиро так скажем встречаемся 2 дня.Нам весело вместе.Мы гуляем каждый день.Сегодня у нас кстати опять вечеринка.И я пойду с Хиро.Я пошла в в свой номер. Там Джек собирал вещи! -Джек, ты чего?! -Чего со мной не так? -Ну ты как бы вещи собираешь! -Я знаю! -Но почему? -Я поменялся с Хиро местами! -Но зачем?! -Я же вижу, что у тебя с ним любовь! -Но... -Эльза, не надо искать оправданий!-сказав это он вышел. Вечером мы с Хиро уже жили вместе.И пошли на вечеринку. Спустя 1,5 часа. -Хиро, может уже хватит пить! -Молчи! Так мы живём с ним уже неделю и он каждый день пьёт!И уходит почти на всю ночь! может я ошиблась полюбив его?А может эта была и не любовь?Ну а с Джеком я почти и не вижусь.Он со мной не разговаривает после того как они с Хиро поменялись номерами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.