ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое выступление и подслушанный разговор

Настройки текста
      - Это твоё первое выступление! - воскликнула Чика. У Бон-Бона было хорошее настроение. Он взял гитару и аниматроники стали репетировать. Вскоре наступило 10:00. Из угла вышли Бонни и Фокси.       - Ах, надеюсь ты хорошая замена, - пробурчал Бонни.       - Надеюсь, ты не злишься? - тихо спросил голубой заяц. Бонни удивлённо посмотрел на него:       - На что мне злиться? Ты же не виноват. Виноват Майк Шмидт. Он сломал меня. А ты просто невинная замена. Чика посмотрела на них и воскликнула:       - Вот и хорошо! А теперь нам пора выступать! Фредди и Бон Бон кивнули и пошли на сцену.

***

Игрушки вышли на сцену. В пиццерию начали заходить дети. Когда набралось много детей, Фредди заговорил:       - Дорогие друзья! У меня для вас новость, - дети зашептались. - У нас новый гитарист. Встречаем Бон-Бон. На сцену вышел заяц с гитарой.       - А где Бонни? - спросила девочка - Он сломался? Фредди замялся, а Чика ответила:       - Ну, как-бы, да. Дети загрустили, но когда Бон-Бон начал играть на гитаре, а Фредди петь, грустная атмосфера исчезла. Затем Чика раздала детям пиццу. На каждой пицце был изображён какой-то аниматроник. Кому-то попалась Чика или Фредди, или Бон Бон.       - Мне попался Фредди! - воскликнул мальчик.

***

На часах было 22:00. Усталые аниматроники плелись к Фокси. Бонни незаметно вышел из кладовки. Он пошёл к друзьям, но услышав разговор в кабинете директора, остановился.       - Здравствуйте, Игорь Михайлович! В каталог аниматроников поступил новый робот. Это лиса. Я думаю, вы его закажете. Лису зовут Мангл, - сказал мужчина, видимо голос принадлежал механику.       - Да, прекрасно! Привезите мне её, как можно быстрее! - сказал директор. Механик взял каталог и пошёл на выход. Бонни спрятался за угол. Механик прошёл мимо, не заметив зайца:       - "Скорей бы всем рассказать" - подумал Бонни и пошёл к аниматроникам.

***

      - Что? - спросила Чика.       - У нас будет новый лис-пират? - раздражённо спросил Фокси.       - Лиса, - поправил фиолетовый заяц. Фокси засмеялся:       - Лиса-пират?! Вот чушь! Этого не может быть!       - Её будут звать Мангл, - произнёс Бонни.       -Успокойтесь! Сегодня мы не будем нападать на охранника! - крикнул Фредди. - Пойдёт только Бонни. Бонни согласился и пошёл к охраннику. А в это время, ничего не подозревающий охранник, по имени Стэн, забыл проверить свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.