ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мангл

Настройки текста
В кладовке лежали два аниматроника. Один был лис, с порванной шкурой, а второй заяц, без лица и левой руки.       - Как ты думаешь, как будет выглядеть эта Мангл? - спросил Фокси у Бонни.       - Я этого не знаю. Скоро шесть утра, а охранник мёртв, - улыбнулся заяц. 6 am

***

      - Доброе утро, Чика! - поздоровался Бон-Бон.       - Ага, доброе! - ухмыльнулась утка - К нам сегодня новенькая едет, надо хотя бы подготовиться. Бон-Бон кивнул и стал придумывать музыку. Фредди присоединился и сочинил песню. Вот конец: ( Не бейте меня, я плохо сочиняю. Можете предложить в комментах свой вариант. Если понравится напишу)отрыв       - Новенькая-я-я, новенькая-я-я, - изменив голос, он продолжил петь.       - Новенькая к нам пришла! - растянув следующую строку, пела Чика:       - Новенькая счастье принесла! Все запели последнюю строку. - Новенькая к нам лиса пришла! Фредди устало вздохнул, и вместе с Чикой и Бон-Бон, пошёл на сцену. Когда был час отдыха, выступившие аниматроники с интересом наблюдали, как привезли коробку. К ним присоединились игрушки из кладовки. Фокси фыркнул:       - Фр-р-р-р. Лиса - пират. Как здорово! - с поддельной радостью воскликнул он. Через несколько минут к коробке подошёл механик и директор пиццерии. Директор посмотрел в коробку, а затем вручил деньги механику. Потом механик подозвал людей и они стали собирать лису. Через час, на месте коробки стояла лиса. У неё была белая бархатная шкурка. Где-то виднелся красный цвет. Первым заговорил Фокси:       - Вау! А она кр-р-расотка!       - Кто-то говорил, что не может быть лиса-пират, - усмехнулся Фредди. Фокси не обращал внимания на медведя. Он смотрел на Мангл. Не выдержав его взгляд, она негромко крикнула:       - Чего смотришь? - эти слова вернули лиса в реальность.       - Да так, - отмахнулся Фокси. Потом игрушки представились. А затем они начали играть песню для лисички. Она обрадовалась этой весёлой песенке:       - Спасибо! Я в восторге ! Мне никто , никогда не делал такой песни! Спасибо друзья! Фокси улыбнулся и сказал:       - Мы - твои новые др-р-рузья! Нам ничего не жалко для тебя! Давайте все пойдём в новый дом Мангл, и в мой бывший дом. Кор-р-роче: Идём в "Kids Cove". Я расскажу вам байки.       - А я - сыграю на гитаре, - перебил лиса Бон-Бон. Все весело пошли в "Детскую Бухту". Они просто забыли про нового охранника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.