ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двойная замена и убийство охранника

Настройки текста
Примечания:
В маленькое окошко пиццерии проникал луч света. Солнце осветило лису по имени Мангл. Она встала и пошла к аниматроникам, которые ели пиццу. Фокси им рассказывал о том, как он нашёл карту сокровищ.       - Хочешь кусочек? - предложила Чика.       - С удовольствием! - согласилась Мангл и взяла кусочек пиццы. Наступило утро, на часах было 10:00. Бон-Бон, Чика и Фредди повели Мангл на сцену. В пиццерию ворвались дети.       - Кто эта такая? - спросил ребёнок указывая на лису.       - Не знаю, милый, - ласково ответила мать. Фредди поднялся по ступенькам и очутился на сцене.       - Дорогие ребята! У нас появился новый друг! Встречаем лису - Мангл. Лиса выбежала на сцену, и взяв мячики, стала жонглировать.       - День прошёл отлично! - воскликнула Мангл, глядя на часы. Они показывали 22:00. Когда Фокси и Мангл проходили в Детскую Бухту, они увидели охранника и директора:       - Новые аниматроники - чудо! Только медведь и утка...Они просто позор! Они грязные, страшные. Они воняют! У них порвана шкура! - говорил охранник Майк Шмидт. Он перешёл на дневную смену.       - Да, я знаю! Я их заменю! - директор достал каталог. - Что насчёт них? - он куда то ткнул.       - Хорошие, - буркнул охранник. Игрушки выглядели нормально, но охранник Майк Шмидт ненавидел их.       - Надо рассказать Чике и Фредди! - воскликнула лисичка.

***

      - Нас хотят заменить? - спросил Фредди. Фокси кивнул.       - Ужас!Я так зол, что хочу убить охранника, представляя, что он Майк Шмидт, - крикнул Фредди и начал давать указания.       - Бонни, ты остаёшься. Первой идёт Чика. За ней следом идёт Бон-Бон. Дальше идёт Мангл. Я иду последним. Фокси идёт вместе со мной. Игрушки кивнули и двинулись в путь. Чика зашла, в начале, в комнату "Main hall". Охранник увидел её через камеру. Охранника звали Игорь. Затем Игорь проверил свет и увидел Бон-Бона, сидящего там. Охранник быстро надел маску и заяц ушёл. Он начал искать Чику, но нигде её не нашёл. Игорь схватился за маску, но было поздно. Утка вылезла из вентиляции, ударила железной рукой. Охранник потерял сознание. Ей было тяжело его носить, но на помощь пришла Мангл. Они схватили охранника и понесли в секретную комнату, где хранились костюмы. Мангл взяла маску с лицом оленя. Чика подготавливала костюм. Скрепив руки и ноги, она начала одевать на охранника, костюм. Он очнулся и стал кричать. На крик пришёл Фредди. Медведь за всем смотрел с удовольствием. Мангл бесил крик, и она оторвала ему ногу. Охранник поняв, что случится если крикнет, стал держать всё в себе. Ему было очень больно.       - Скоро всё закончится, - ласково произнесла Чика и начала надевать костюм. Игоря ударило током. Его глаза закрылись, а сердце прекратило биться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.