ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое Фокси

Настройки текста
После убийства охранника, директору ничего не оставалась, как нанять нового. На работу устроился итальянец, которому нужны были деньги.       - Он и дня не продержится! - смеялась курица по-имени Чика.       - Ага! - согласился Бон-Бон. В последнее время зайчик, не обращал внимание на Чику. Его интересовала лисичка с белой шерстью. Её звали Мангл. Но не только он, один в неё влюбился Назовём это так. Его соперником был лис Фокси. Они буквально сражались за неё. После выступления. Вечером (18:48) Грустная Мангл сидела за столом. Её бесило, что Бон-Бон и Фокси вечно ссорятся.       - Да ладно тебе! Помирятся! - утешала её Чика. Чика и Мангл были подругами.       - Дело не в этом. Просто... Я не знаю, кого выбрать. Рано или поздно им надоест это и они скажут: "Выбирай". Фокси такой хороший, к тому-же он лис. Бон-Бон тоже очень хороший. Но я не знаю... - печально ответила лиса. Чика поняла, что её подруге нужно побыть одной. Она оставила Мангл в одиночестве. Вдруг зашёл Фокси:       - Не грусти, - лис посмотрел на Мангл.       - Я всё забываю спросить, почему тебя выгнали-то? Расскажи о себе. Фокси замялся, словно не знал, что сказать.       - Ладно. Слушай меня. POV Фокси Когда я впервые открыл глаза, то увидел двух людей, склонившихся надо мной. Это был директор, только молодой, и механик. Я услышал их разговор:       - На этом лисе я заработаю, кучу денег. Его будут звать Фокси. Тогда я впервые услышал, своё имя. Затем я попробовал встать, и у меня получилось! Мне показали, где я буду жить. Этим местом оказалась "Пиратская Бухта". Я там жил. Потом я познакомился с Бонни и Фредди. Они сказали, что здесь тоже недавно. И то, что до Фредди выступал - медведь по имени Голден. Но он пропал, и купили Фредди. Бонни показал всю пиццерию, но больше всего мне запомнилось несколько мест. 1) Пиратская Бухта. 2) Каморка охранника. 3) Длинный коридор, где можно бегать. На следующий день, я выступал. Мне очень понравилось, видеть детей с улыбкой на лице. Но вскоре у Бонни и Фредди начали происходить сбои. В 00:00 они начинали себя странно вести. Они хотели надеть на охранника, наши запасные костюмы. Они говорили, что чувствуют, что это не человек, а робот без костюма. Я их сдерживал. Но однажды на выступлении... У одной капризной девочки был день рождения. Тогда нам разрешали быть днём в свободном режиме. Специально для этой девочки сделали большой торт и я должен был рассказывать очень интересную байку. Но в этот момент у меня что-то переклинило. Я боялся выйти на сцену, вдруг забуду всё. Фредди меня долго звал. Я собирался выйти, как вдруг... На несколько секунд, в теле Фокси был не я. А, что-то кровожадное. То, что включается у Бонни и Фредди ночью. Я неуверенно вышел на сцену. Кровожадный - "я" мне мешал. Вдруг ко мне подошла та самая девочка. Я бы хотел ей сказать: "Не подходи", но не смог. Девочка подошла ко мне очень близко. Я боялся, что её напугаю. Но к счастью подошёл охранник:       - Девочка отойди. К ним нельзя близко подходить. Но девочка была очень капризной.       - Я делаю то, что скажет мама! Охранник подошёл к женщине и сказал:       - Мэм, уберите вашу дочь! Но мать девочки лишь ответила:       - Пусть девочка поиграет. Девчонка обрадовалась и подошла ко мне. И она со всей силы ударила меня по челюсти. Челюсть чуть не упала на проказницу. Из-за этого удара проснулся он. Кровожадный - я. Я откусил девочке часть лба. Она упала. И я пришёл в себя, не понимая, что происходит. Люди кричали и метались. Я посмотрел на пол и увидел лужу крови. Я понял, что случилось. Зато моя кровожадная сторона никогда, больше не просыпалась. Я боялся представить, что будет дальше. Меня закрыли под шторками в "Пиратской Бухте". И поставили табличку "Ушёл на ремонт" А я выцарапал "Прости". Ночью ко мне подошли Бонни и Фредди. Они сказали, что пиццерия разорилась и не будет чинить меня. Они купят нового аниматроника. На следующий день к пиццерии подъехала машина. Директор обрадовался и сказал грузчикам занести коробку. Там было что-то жёлтое. Когда работники собрали, я загрустил. Нового робота звали Чика. Это была курица - девочка. Она должна была разносить напитки и еду. Она стала одной из нас. В пиратской бухте я сидел три года. Но однажды ночью, мои шторки открылись и показалась морда зайца:       - Попробуй его убить. Он не следит за камерой. Я кивнул, хотя знал, что охранник - обычный человек. Я медленно выглянул. Сколько же я не двигался! Затем я вышел полностью. А затем побежал. Йа-ху. Я зашёл в каморку охранника и крикнул! Он очень испугался. Но вдруг мне захотелось его обнять. Я его обнял, но понял, что задушил. Чика засунула его тело в костюм. Она тоже была убийца, как и я. Прошёл год. К нам устроился новый охранник. Но пришёл он днём. Тем временем перед четырьмя детьми выступали мои друзья. Вскоре они закончили, и пошли ко мне. Краем глаза я заметил, что... Охранник оделся в аниматроника. Он выступил перед детьми, позвал их на кухню. Через час я слышал крик малюток. Я хотел прийти к ним на помощь. В это время охранник нёс их трупы. Он отключил нас. Очнулся я позже. Я начал немного... ЧУВСТВОВАТЬ. Мне казалось, что внутри меня кто-то сидит. У Чики я заметил ещё два ряда зубов. От нас сильно воняло. И так я прожил в Бухте 12 лет Конец POV Фокси.       - Ого! Ты так несчастен! Может прогуляемся по пиццерии, - сказала Мангл. Она больше не грустила. Всё это подслушивал Бон-Бон. Он с жалостью посмотрел на парочку.       "Я отомщу тебе Фокси" - злобно думал заяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.