ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Аниматроник Чика шагала по пиццерии. В пиццерии появился новый охранник. Он был итальянцем. Но он был бедным, и ему ничего не оставалось, как устроиться сюда. Охраннику не нравилось это место. Он заглянул в планшет и увидел Чику, стоящую в какой-то комнате. Итальянец усмехнулся и стал искать Бон-Бон. Заяц был в правой вентиляции. Проверив свет, охранник быстро надел маску. Бон-Бон прошёл мимо него. Затем охранник искал Фредди. Но медведь сидел на месте. Включив фонарик, итальянец никого не обнаружил.       - "Странно! Где лисёнок? И где та Мангл?" Он проверил камеры. В самой дальней камере охранник заметил Фокси и Мангл, держащихся за руки.       - "Странно..." - испуганно подумал охранник. Итальянец забыл проверить свет. А зря! На него выпрыгнул Бон-Бон. От неожиданности охранник упал со стула. Заяц схватил его за ногу и потащил. В коридоре его ждали Бонни и Фредди. Они потащили живого охранника в потайную комнату. Это было небольшое помещение, про которое никто не знал. В старой пиццерии это была дыра, в которой жил пёс Спарки. Но потом нашли его останки. Аниматроники подумали, что он заржавел. Бывший дом пса стал "складом". Там лежали запасные костюмы и маски. Но к сожалению, у Бонни отломалась вещь, которая скрепляла его лицо. Её было дорого чинить. Ладно, вернёмся к "складу". В углу комнаты валялись, костюмы с бывшими охранниками. Там были костюмы оленя, лошади, хомяка, волка и ещё несколько. Посреди "склада" лежал огромный костюм шакала. Он был предназначен для Майка Шмидта. Все костюмы изготавливал Фредди. Чика ему помогала. Ладно, вернёмся к аниматроникам.       - Тяжёлый! - пропыхтел Бонни. После этих слов, охранник начал кричать и вырываться. На помощь друзьям пришла Чика. Она вонзила железный палец ему в руку. От шока итальянец потерял сознание. Когда они довели человека до "склада", наступило пять утра.       - Остался час! - крикнула Чика. В неё был встроен счётчик времени. Курочка им всегда пользовалась. Бон-Бон достал костюм ежа. Вдруг охранник пришёл в себя. Он освободил руку, и со всей силы ударил по костюму ежа. Слава богу, на костюме не было острых иголок. Костюм упал на зайца. Бон-Бон был вне себя. Он схватил острую балку и двинулся на итальянца.       - Не надо! - крикнул Фредди. Балка выпала из рук зайца.       - Нам нужен новый костюм! - воскликнула Чика. Бонни показал на пыльный костюм мыши. Обрадовавшись, курица взяла костюм.       - Теперь помучайте его! - приказал Фредди. Первым был Бон-Бон. Заяц взял щипцы и начал обрывать брови. Итальянец завизжал. К нему подошёл Фредди, и плюнул маслом в глаза. Масло разъедало глаза охранника. Затем Чика укусила охранника в плечо. До мяса. Вдруг прибежали Фокси и Мангл.       - Простите. Мы не опоздали? - спросил лис.       - Наоборот, спасибо! Вы отвлекли охранника! Вы не опоздали! - воскликнул Фредди. Фокси подбежал к жертве и провёл острым крюком по руке. Потекла кровь. Не замечая этого, Мангл подошла к охраннику. Она взяла стеклянную банку, разбила её и засунула стёкла в рот. Похлопав по рту, охранник проглотил стекло. Его вырвало кровью. Затем Бонни воткнул гвоздь в живот. А потом аниматроники одели на него костюм. Охранник кричал от боли, но всё было тщетно.

***

Наступило 10:00. Костюм мыши валялся на "складе". Охранник дневной смены, Майк Шмидт, запустил детей. Выступление аниматроников было через пол часа. Фокси сидел в комнате, как и Бонни. Но заяц куда-то ушёл. Фокси думал о том, какую байку рассказать Мангл. Вдруг в комнату вошёл Бон-Бон. Увидев его, Фокси рассмеялся:       - Ну, что ты понял свой проигрыш? Мангл моя! Заяц зарычал, как волк, и накинулся на Фокси. Но Бон-Бон недооценил своего врага. Фокси повалил зайца на землю и начал царапать крюком шёрстку Бон-Бона. Синий заяц скинул лиса и ударил его гитарой. Разозлившись, Фокси ударил рукой по гитаре. Музыкальный инструмент разбился вдребезги. Бон-Бон крикнул:       - Ты сломал гитару! Я тебе отомщу! Заяц схватил фонарь, который он украл у охранника. Бон-Бон посветил на Фокси:       - Нравится свет, падла? Вот получай! - Бон-Бон ударил ногой лиса. Фокси упал, но через несколько секунд на полу оказался заяц. Вдруг забежала Мангл:       - Вот ты, где Бон-Бон! Фредди и... - лиса увидела драку. Мангл быстро разняла дерущихся. Фокси и Бон-Бон смотрели на друг друга с ненавистью. После минуты молчания Бон-Бон сказал:       - Мангл, Ты должна выбрать! Либо я, либо Фокси! - сказал Бон-Бон. Мангл смущённо посмотрела на зайца и лиса. А затем неуверенно сказала:       - Я выбираю... Фокси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.