ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приехали!!!!

Настройки текста
       - Что? - спросили лис и Бон-Бон в один голос.        - Да, я выбираю Фокси, - с уверенностью сказала Мангл. Бон-Бон посмотрел на лиса с ненавистью. Затем спросил у белой лисички:       - Но почему? Я же лучше его! Мангл сурово посмотрела на синего зайца.       - Да потому, что ты предатель! Вначале ухаживал за Чикой, а потом сразу бросил её - выпустила пар лиса. Бон Бон виновато посмотрел на Мангл, а затем на Чику. Курица сердито смотрела на зайца. Вдруг послышался грохот. На шум пришли Бонни и Фредди. В пиццерию зашли люди с тремя огромными коробками. За грузчиками шёл механик. Увидев их, директор пиццерии взял крупную сумму денег. Когда коробки оказались на полу, директор вручил деньги механику. Тот кивнул и позвал ребят, собирать аниматроников. Первой стали собирать "замену Чики". Через час на полу стояла худенькая курочка в шортиках, с румянами и тарелкой с тортиком. Её назвали Чика, но аниматроники называли её Чика 2.0       - Привет Чика 2.0! - поздоровался Фредди.       "Видимо она ему понравилась" - весело подумал Бон-Бон, но в голову полезла грустная мысль - "Прям, как мне Мангл" - грустно подумал заяц. Все приветствовали Чику 2.0

***

Наступило 21: 00. В кабинете у директора:       - Игорь Михайлович! Нового Фредди сможем собрать только завтра. А Балун Боя очень трудно собрать. И кстати, где ваш охранник - итальянец? - спросил механик. Механик не ожидал такого ответа:       - Я думаю, это вас не касается! Уволился он! И соберите Фредди 2.0 быстрее! - кричал директор. Вскоре механик вышел из кабинета. Вдруг раздался звонок. Директор взял трубку:       - Алло. Здравствуйте, я бы хотел устроится у вас охранником, - заговорил будущий охранник. Директор улыбнулся и согласился его устроить.

***

23:00

Чика 2.0 сидела рядом с Фредди. Он улыбался и говорил курочке об убийствах. Она фыркнула:       - А ты ведь знаешь, что я раньше работала прислугой у одного профессора. После недели работы его нашли мёртвым. Его убили ночью. Меня разобрали и продали сюда. А ведь никто не догадался, что я его убила. Фредди удивлённо посмотрел на неё. Затем ласково сказал:       - Ты в нашей команде!

***

00:00

Новый охранник - качек, сидел на кресле. POV охранник. Я сидел на стуле. И что мне теперь делать? Пусть только вор сунется, я ему морду набью. Вдруг я услышал шаги. Я проверил свет - никого нет. Я посмотрел в камеры. О, нет, заяц пропал. И медведь. Я проверил свет - опять никого нет. Стал лазить по камерам. Медведь был в комнате вечеринок. Интересно, что он там делает? Танцует, что ли? Я дальше смотрел по камерам. В правой вентиляции сидел новый заяц. Что смотришь, голубой? Вдруг камера сломалась. Зайца нигде не было. Проверил свет - никого нет. Вдруг на меня прыгнул Фредди. Конец POV До нападения. Фредди даёт указания:       - Первым идёт Бон-Бон. Потом я. В два часа ночи Мангл сломает камеру. И в это время, кто-то из нас прыгнет на охранника. Игрушки кивнули. Спустя два часа, Мангл перегрызла проводку. Затем она пошла к Фокси, Чике и Бонни. Фредди незаметно пролез по вентиляции. И вот медведь оказался в офисе. Фредди прыгнул на охранника. Но три года тренировки по боксу, позволили качку-охраннику откинуть Фредди. Фредди упал на землю. Пока он пытался встать, охранник выбежал в коридор. Вдруг он увидел Фокси. Охранник обошёл Фокси и продолжил бежать. Он случайно зашёл на сцену. Сзади него стояла Чика 2.0 Он услышал её смех. Она схватила его, и пыталась оторвать голову, но вдруг наступило шесть утра. Курица кинула охранника. Через минуту, все аниматроники были на своих местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.