ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто день, обычный день

Настройки текста
Наступило 7:00. Чика 2.0, Фредди и Бон-Бон готовились к приходу детей. Мангл пыталась научиться жонглировать коробками с пиццей. В кладовке Бонни, Фокси и Чика осматривали карту пиццерии. Через три часа двери пиццерии открылись и в туда вбежали дети. Бон-Бон, Чика 2.0 И Фредди уже были на сцене. Как вдруг, к Фредди подбежал мальчик и закричал:       - Урод! Тот голубой заяц и то красивее тебя! Тебя даже в сравнение с этой курицей, поставить нельзя! Она красивее! Все дети начали смеяться над медведем. Директор пиццерии поторапливал механика, делать Фредди 2.0 Чтобы дети прекратили смеяться над Фредди, Чика 2.0 воскликнула:       - Ребята! Давайте есть! Кто хочет пиццу с колбасой и сыром? Все дети начали заказывать пиццу по своему вкусу. Когда Мангл учуяла запах сырной пиццы, она выбежала на сцену и спросила у детей, ведь она их очень любила:       - Ребятки, хотите я буду жонглировать пиццей? Дети кивнули. Лишь тот хулиган, что обзывал Фредди сказалал:       - Да ну! Ты слабая и некрасивая! Ты не сможешь жонглировать! Мангл не обратила внимания на мальчика. Белая лисичка схватила три коробки с пиццей. Вскоре она начала жонглировать. В это время хулиган захотел помешать Мангл сделать это. Когда Мангл жонглировала, сидя на шпагате хулиган взял рогатку. Туда он положил небольшой камень, но достаточный, чтобы помешать Мангл. Вот мальчик натянул рогатку и стрельнул. Камень летел прямо туда, где пролетали коробки. Когда камень летел в коробку, Мангл прекратила жонглировать и камень попал ей в руку. Лиса сжала руку, и камень превратился в сотни крупиц. Дети начали хлопать. Мангл убежала в Детскую Бухту. Там её ждали остальные аниматроники.

***

       23:00

POV охранник - качёк

Я собирался в адскую пиццерию. За день я усердно тренировался. Хочу сегодня дать отпор курице, она мне чуть бошку не оторвала! И вот я еду на своей крутой машине. Вот меня встретил директор заведения. Он снова предлагал маску медведя. В ту ночь я отказался, и пожалел. Я с радостью взял маску и пошёл к рабочему месту. Я прошёл мимо той курицы. У ней были закрыты глаза. И вот моё место. Я стал проверять свет, и пялиться в камеру.

Конец POV

Фредди смотрел по сторонам и стал повторять:       - Бонни, и Чика, не забудьте, все старые игрушки ходят с третьей ночи. Фокси идёт в конце первой ночи, а затем в самом начале всех ночей. Первую и вторую ходят только новые. В третью только старые, но в конце мы. Если кто-то доживёт до четвертой ночи, то ходим все вместе. Ясно? Аниматроники кивнули. Первыми пошли Чика 2.0 и Бон-Бон. Чика вначале оказалась возле столов, а Бон-Бон показал своё лицо камере возле столов.

POV охранник - качек

Я смотрел в камеры и проверял свет. Вот я заглянул в камеру... Ух ты ж! Там голубой заяц пялится на меня. Он меня уже бесит. Я услышал, как будто кто-то лезет по вентиляции. Я проверил свет и увидел ту курицу. Я не захотел одеть маску. А чего у неё клюв еле держится?! Это её слабость! И вот она в офисе. Она прыгает на меня, а я! Я, как ударю её по клюву гантелей. Хорошо, что взял! А у неё клюв отвалился! Ахахахах! Бедная! Она ищет свой клюв. Нашла. И полезла с всхлипами в канализацию. А правильно! Нечего было лезть!

Конец POV

Фредди сидел на сцене, увидев вернувшихся Чику 2.0 и Бон-Бона, он удивился. Чика никогда не возвращалась на сцену. Когда она подошла к Фредди, он удивлённо спросил:       - Что с твоим клювом, Чика 2.0? Курица всё рассказала. Фредди был в ярости. И вдруг медведь закричал:       - Бонни, Чика! Идите и убейте охранника! Посмотрите, что он сделал! Фокси тоже сюда иди! Мангл ползи по потолку в его офис. Я тоже пойду. Все аниматроники услышали его. Они пошли в офис охранника. Охранник очень удивился, увидев в главном проходе, Фокси. Шестое чувство подсказывало качку, что на лиса маска не подействует. Проверив свет в правой вентиляции, он увидел Мангл. Охранник быстро одел маску. Забыв проверить левую вентиляцию, охранник лазил по камерам. Вдруг на него на-прыгнула Чика 2.0. Она вонзила свои железные пальцы ему в горло. У охранника изо рта потекла пена. Затем он сделал свой последний вздох. Чика 2.0 понесла труп к Фредди:       - Он даже не достоин, чтобы его засунули в костюм! Давайте просто кинем его труп! - сказал Фредди. Оставалось две минуты до шести утра. Фокси взял труп и побежал к дверям пиццерии. Лис неаккуратно кинул мертвеца и побежал к Бонни и Чике. Наступило шесть утра. Директор зашёл в пиццерию. Перед его ногами лежал труп. Труп охранника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.