ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фредди 2.0

Настройки текста

В квартире Джереми Фитзгарельда

Джереми держал в руках газету.       - Джереми, когда ты найдёшь себе работу? - ворчала Мери - девушка Джереми.       - Мери, ты же знаешь, я ищу работу! - недовольно сказал Джереми, и вновь уткнулся в газету. Мери ничего не ответила, а лишь продолжила убираться. Вдруг в глаза Джереми попалось объявление:        "Пиццерия "Фредди Фазбир" ищет охранника в ночную смену. Зарплата 100.00$ за пять дней"       - Мери, посмотри, что я нашёл! Я туда устроюсь! - радостно воскликнул Джереми и взял телефон.

В пиццерии

Посреди пиццерии стоял новый робот - Фредди 2.0. Все аниматроники вышли посмотреть на него. Механик преградил им путь:       - Он ещё не доделан. Осталось включить его. Кстати, Чика 2.0, Мангл, подойдите ко мне. Аниматроники так и сделали. Механик дал Чике 2.0 тарелку с глазастым кексом. Мангл он сделал румянец. Затем механик включил Фредди 2.0 и пошёл делать Балун Боя. Фредди 2.0 посмотрел по сторонам. Затем он заговорил басом:       - Можешь мне побольше рассказать о всех? - спросил он у Чики. Курочка кивнула, а затем начала говорить:       - Меня зовут Чика - я курица, но меня заменили и я живу в той дальней комнате. Мою замену зовут Чика 2.0, она тоже курочка. Вот она, - Чика указала на свою замену. - Это Бон-Бон, он заяц-гитарист. Вот он. Это Мангл, она лисичка, вот Мангл. Это Фредди, он работал до тебя. Он может тебе сказать. Ты уже понял, кто он. Это Фокси, он живёт со мной. Фокси - лис. Это Бонни. Он работал до Бон-Бона. Бонни одним из первых сломался. Затем Чика рассказала про охранников. Потом Фредди решил устроить вечеринку ночью! Ведь нового охранника не наняли.

Немного позже

Бон-Бон решил извиниться перед Чикой. Когда он увидел курочку, его железное сердце быстро забилось. Заяц понял, что влюбился. Бон-Бон подошёл к Чике, и уже начал говорить, как вдруг Фредди 2.0 подошёл к Чике и предложил прогуляться. Чика согласилась. Бон-Бон грустно смотрел на "парочку" Он потерял её. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.