ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый день Джереми. Поломка белой лисы.

Настройки текста
Прошёл день. Фредди 2.0 прижился в компании. Сейчас медведь собирался на своё второе представление. Его первое представление прошло гладко, все дети полюбили его. Чика 2.0 вместе с Чикой готовили пиццу на кухне. Бон-Бон учился у Бонни играть необычную музыку. Фокси подарил Мангл розу, а лисичка скакала от радости. Фредди поправлял свой цилиндр.

***

В доме у Джереми. К тому же POV Джереми.

Я открыл глаза. На часах было 12:00. Нужно подготовиться к работе. Я не понимаю, почему за такие большие деньги, там нет охранников?! Я взял сумку, и решил пойти в пиццерию, и на мою работу.

Конец POV

Выступление аниматроников начиналось через минуту. Чика 2.0 сидела, как и свои коллеги, в "Запчасти". Фокси рассказывал байки об убийствах охранников Нифига себе, сказочки!       - Начинается выступление! - крикнул Фредди 2.0 и аниматроники вышли на сцену. Среди зрителей был "тот самый хулиган, ненавидящий Мангл ". Он смотрел на сцену с ненавистью. После выступления Чики 2.0, Бон-Бона и Фредди 2.0, на сцену вбежала Мангл. Она взяла в руки карту сокровищ и начала конкурс. Хулиган по имени Джек, злобно смотрел на лису. Но, когда он увидел, что детям скучно, ухмыльнулся. Решив развеселить детишек, и отомстить роботам, дневной охранник - Майк Шмидт кричит:       - Ребята, я лучший друг Мангл - Майк. Я хочу вам предложить игру! - весело говорит Майк, но в его голосе присутствует нотка злости. Мангл растерянно смотрит на Майка Шмидта. Фокси часто рассказывал, как Майк обзывал и пинал аниматроников днём. Мангл ничего не оставалось, как сказать: "Майк - мой лучший друг!" Майк хитро улыбнулся.       - А вы знаете, что Мангл легко разбирается? - сказал Майк. Хулиган Джек понял, что имеет дневной охранник ввиду. Майк продолжал:       - Мангл может быть "живым лего", - сказал Майк, подошёл к Мангл и оторвал маску. Мангл тихо зарычала. - Вот видите! Разберите и вы её! Все дети аккуратно разбирали мелкие, ненужные детали. Хулиган Джек же, отрывал от Мангл огромные куски. Через час от Мангл остался эндоскелет, порванная бабочка, две головы: одна маска с глазом, вторая - эндоскелет с другим глазом. Наигравшись, дети отправились домой. Механик придя в пиццерию, впал в ужас от Мангл и сказал, что не сможет её починить.

***

Спустя час. Мангл лежала в своей комнате и тихо всхлипывала.        "Майк Шмидт разрушил мою жизнь!" - думала белая лиса. Вдруг в её комнату зашли радостные: Фокси, Фредди, Чика и Фредди 2.0.       - У меня для тебя хорошая новость! - воскликнул Фокси.       - Говори, - грустно ответила Мангл. Её голос был очень сильно искажен, и было очень трудно её понять.        - Мангл, ты ведь помнишь, что Чика и Фредди, Фредди 2.0 могут немножко тебя починить! - радостно сказал Фокси. Мангл весело улыбнулась и хотела встать, но у неё ничего не вышло.       - Попробуй зацепиться за балку на потолке, - посоветовала Чика. Мангл зацепилась за балку и поползла. Аниматроники были "на складе". Спустя час, Мангл сделали нормальный голос и прикрепили маску к эндоскелету.

***

00:00

Джереми зашёл в свою каморку. Игрушки, увиденные им днём, ужаснули его.        "Я не понимаю, что тут страшного? Зачем здесь маска медведя?" - подумал Джереми и услышал звонок: (Я изменила разговор на свой лад)       - Привет, привет! Я подскажу тебе, что нужно делать. Я бывший, гм, механик. (Сильный кашель), Дело в том, что эээм, игрушки, ну, ну э, как бы ходят ночью. И если, ээм, они хотят убить тебя! Ну ээм, как бы, маска Фредди тебя спасёт, не от всех, эмм, надеюсь я завтра передам сообщением - сказал голос из телефона.        "Что? Они хотят убить меня?! Теперь всё ясно!" - подумал Джереми и проверил свет. В вентиляции и главном проходе никого не оказалось. Джереми прошёлся по камерам. Он заметил синего зайчика на одной из камер. На сцене стояла Чика 2.0. Пока охранник искал медведя, он наткнулся на белую разломанную лисичку, которая так ему понравилась днём. Фредди 2.0 стоял в "Игровой зал", где стоял голубоглазый мальчик с шарами.        "Это же тот мальчик, которого днём собирали" - подумал Джереми и услышал, как кто-то ползёт по вентиляции. В правой вентиляции был Бон-Бон. Джереми не успел одеть маску. Заяц вылез из вентиляции. Вначале Бон-Бон злобно смотрел на Джереми, а потом хотел накинуться, но пробило шесть утра. Заяц побежал на сцену.        "Это только начало!" - подумал Джереми и пошёл домой, к девушке Мери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.