ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

А у нас Новый Год!

Настройки текста
Примечания:
Чика 2.0 открыла глаза.       - Бон-Бон, ты не знаешь, что за шум? - спросила курочка.       - Знаю. К нам нового аниматроника привезли, - ответил Бон-Бон и они пошли к месту, от которого исходит шум. При входе в пиццерию стояла небольшая коробка. Рядом с ней стоял механик. Оттолкнув Чику 2.0 и Бон-Бона, директор спросил у механика:       - Кто это? Я ведь никого не заказывал! Механик улыбнулся и показал купон. На купоне было написано, что тот, кто закажет трёх аниматроников получает Марионетку. Директор кивнул, а затем спросил:       - Его долго собирать?       - Нет. Всего десять минут, - ответил механик и принялся собирать марионетку. Не прошло и пятнадцати минут, как Марионетку посадили в большую шкатулку, и отвели в "Уголок подарков".

***

Джереми сидел дома. Он был расстроен, так как узнал, что он будет работать в Новый Год. Да и к тому же, он должен прийти к 21:00. Пытаясь себя на работе развлечь, Джереми взял карты. На часах было 20:37. Джереми взял рюкзак с едой и отправился на работу. Попрощавшись с Мери, он вышел из квартиры.

***

Аниматроники после выступления сидели на сцене. Им было скучно, к тому же, Джереми в 21:00, убить они не смогут. Вот в дверь зашёл Джереми. В руках у него что-то было. Фредди 2.0 подошёл к охраннику и спросил:       - Что это у тебя? Не бойся, сегодня же Новый Год! Джереми сказал, что это карты, а затем... Предложил всем аниматроникам в пиццерии сыграть в Мафию! Джереми рассказал правила, и начал выдавать карты. И в итоге: Чика, Фредди, Мангл и Марионетка стали мирными жителями.       - Начинаем игру! - кричит Джереми.       - Город засыпает, просыпается мафия, - сказал Джереми. Глаза открыли Чика 2.0 и Фредди 2.0.       - Мафия засыпает, просыпается проститутка, - продолжил Джереми и заржал, как конь, когда узнал, кто проститутка. Глаза открыл... Бон-Бон.       - Проститутка засыпает, просыпается маньяк. Глаза открылись, вернее загорелись, у Бонни. Вздохнув, Джереми сказал:       - Маньяк засыпает, просыпается целитель. Глаза открыл Фокси. По его глазам было видно, что он не хотел быть целителем.       - Целитель закрывает глаза, просыпается комиссар, - смех снова одолел Джереми. Проснулся Балун Бой.       - Комиссар засыпает. Весь город просыпается. Все открыли глаза.       - Итак, кто считает, что Чика 2.0 преступник? - только Мангл подняла руку. - Ясно. Кто считает, что Бон-Бон преступник? Фредди и Фокси подняли руку.       - Ладно. Вы, как считаете? Много, кто проголосовали, что Марионетка - преступник.       - К сожалению, вы изгнали мирного жителя, - сказал Джереми. Марионетка погрозил всем рукой, и мог смотреть за игрой, не закрывая глаза.       - Город засыпает, просыпается мафия. Покажите рукой, кого убьёте. Чика 2.0 и Фредди 2.0 выбрали Мангл.       - Мафия сделала выбор, просыпается проститутка и выбирает свою жертву, - зевнув сказал Джереми. Бон-Бон показал на Фокси.       - Проститутка сделала выбор, просыпается целитель и решает, кого лечить. Фокси выбрал Мангл.       - Целитель сделал выбор, он засыпает, просыпается комиссар и показывает, на того, кого считает преступником. Балун Бой, показал на Чику.       - Комиссар сделал выбор, просыпается маньяк, - сказал Джереми. Бонни выбрал жертвой Чику.       - Город просыпается! Мафия преследовала Мангл и убила её, но целитель вылечил её. Чика обвинённая в преступности, убегала от комиссара, но умерла от рук маньяка. Фокси, когда шёл от Мангл, которую вылечил, наткнулся на проститутку, которая его изнасиловала. Прошёл час. В игре остались: Фредди 2.0, к несчастью Чику 2.0 раскусили, Балун Бой, Бонни, Фредди и Мангл.       - Мафия просыпается и делает выбор, - устало отвечает Джереми. Фредди 2.0 показал на Мангл. Маньяк показал на Фредди. Комиссар показал на Бонни. В игре остались Балун Бой и Фредди 2.0.       - Итак, кто лучше играл Фредди 2.0 или Балун Бой? - спросил Джереми. Все проголосовали за Фредди 2.0 кроме марионетки.       - Победил Фредди 2.0, Загадай желание! - воскликнул Джереми. Ночной охранник не заметил, что сейчас 00:01 Фредди 2.0 рассмеялся и крикнул:       - Моё желание... убить тебя! - Джереми побежал в свой офис. Когда Фредди 2.0 пришёл в офис, Джереми одел маску. Когда медведь ушёл, охранник увидел на камере кнопку завода шкатулки.       - У тебя отлично получается! Ты заметил кнопку на камере? Заводи пожалуйста шкатулку. Иначе... Ладно пока! - это был "помощник". Джереми завёл шкатулку. Вдруг он заметил, что в правой канализации сидела Мангл. Джереми одел маску. Вдруг парень услышал, как кто-то бежит. Джереми посветил на Фокси, пытавшегося убить охранника. Целый час к нему ходили новые игрушки. Наступило шесть утра. Джереми собрал карты и радостным побежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.