ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Майк Шмидт снова в деле.

Настройки текста

В квартире у Джереми 7:00

Джереми сидел на своём рабочем месте. Вдруг он услышал смех. В вентиляции сидел Балун Бой. Джереми одел маску. Через десять минут он снял маску, как вдруг на него накинулся Фокси и начал смеяться. Джереми открыл глаза.       "Это был лишь сон" - облегченно подумал Джереми и посмотрел на Мери.        "Всё хорошо, Мери со мной " - успокоился Джереми и резко крикнул. Если всё хорошо, то почему у Мери перерезано горло?

***

Пиццерия Фредди Фазбир 13:00

Майк Шмидт смотрел на новых аниматроников. Вскоре ему стало скучно и Майкл пошёл в комнату "Запчасти". На полу сидел Бонни. Рядом с ней виднелась лежащая Чика. С другой стороны лежал Фредди с закрытыми глазами. В углу стоял Фокси. Майк подошёл к Чике и произнёс:       - Ха! Пора вам поплатиться! Сначала, ты - курица! - усмехнулся Майк и взял железную балку. Майк нанёс два больших удара балкой по клюву. Крепление развалилось, клюв выглядел страшно.       - Ха-ха! Какой красивый клюв! - смеялся Майк. Дальше он ударил Чику по кистям руки. Они плохо держались из-за многолетней работы официантки. Кисти руки еле-еле держались. Майк оторвал их. Вместо кистей рук у Чики были провода. Майк снова засмеялся. Следующей его жертвой был Фокси. Майк взял большой фонарь и включил на всю мощь. Бывший ночной охранник направил фонарь Фокси в глаза.

***

Во время того, когда Майк только пошёл.

      - Зачем этот дурак пошёл туда? - спросила Чика 2.0.       - Сделать какую-нибудь пакость! - сказал Бон-Бон и все испуганно переглянулись.       - Наши друзья в опасности! - крикнул Фредди 2.0, - Мангл, полезь по потолку и узнай, что он там делает. Мангл кивнула и зацепилась за балку. И вот, она висела на потолке.

***

Фредди не вытерпев такого обращения, встал и подошёл к Майку. Майк толкнул Фредди и медведь зацепился за гвоздь, тем самым порвал шкуру. Но Фредди не сдавался. Он прыгнул на Майка. Майк вставил железную балку в шерсть Фредди, и начал тянуть в разные стороны. Потом Майк быстро ушёл. От балки у Фредди остались многочисленные царапины. Его правый глаз опух. Всё это видела Мангл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.