ID работы: 2579781

Любовь не как у всех.

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А жизнь не кончится завтра, Она у нас будет длинной, Но ты успей все сказать мне, Пока мы молоды, пока мы любимы... Самолет приземлился в аэропорту Буэнос-Айреса. Мариса решила не откладывать свое дело. Она поймала такси и сразу отправилась в больницу. Там девушка прошла необходимые процедуры, и вот, она уже лежит на кровати. Их с Пабло разделяет трубочка, по которой перетекает алая жидкость. Сердце Марисы отбивало бешеный ритм, а тело бросало в жар. Она была уверена, это все из-за того, что Пабло лежит рядом, а не, потому, что из нее уходит кровь. Совсем рядом. Мариса чуть вытянула руку вперед и смогла коснуться пальцами пальцев Пабло. По телу пробежал легкий ток и Мариса закрыла глаза. Открыла она их через некоторое время. Теперь Мариса лежала одна в другой палате. Пабло нигде не было, а у ее кровати стоял врач. Рука Марисы была забинтована. - Как все прошло? - спросила Андраде, приподнимаясь на локтях. - Пабло жив? Где он? - Переливание прошло успешно! - отчеканил врач, отписывая что-то в своей папке. - Состояние сеньора Бустаманте стабильное, сейчас он спит. А как вы себя чувствуете? - Со мной все в порядке. Доктор, можно мне к нему? - спросила Мариса. Получив одобрительный кивок, она облегченно вздрхнула. Через три часа Андраде сидела на стуле около кровати Пабло, уже бодрая и оживленная. Девушка довольно быстро восстановилась после процедуры переливания крови. Она молча смотрела на то, как парень мирно спит, даже не подозревая о том, что она отдала ему частичку себя. - Пабло.... - проговорила Мариса. Она поднялась со стула и приблизилась к Бустаманте, касаясь рукой его руки. Мариса медленно вела пальцами вверх по руке Пабло, словно изучая его. Он, как и всегда, был необычайно красивым. - Ты будешь думать, что это все сон, когда проснешься... Но частичка меня всегда будет жить в тебе. - Мариса остановила руку в области сердца Пабло и почувствовала его биение. Она поцеловала свои пальцы и прислонила их к губам Пабло, так и не решившись поцеловать его по-настоящему. Нет, он не должен очнуться и увидеть ее. Пусть лучше будет помнить ее как сон. - Прощай... - проговорила Мариса и быстро ушла из палаты. Она всегда будет хранить в душе любовь к Пабло, но никогда не позволит ей выбраться наружу. Потому, что, у них разные жизни. Разные дороги. Не молчи... Скажи мне хоть пару слов. И они... Нашу спасут любовь... Пабло открыл глаза. Он огляделся и понял, что находится в больнице. Он помнил аварию, помнил как попал сюда. Одного не знал, сколько времени провел здесь. В палате быстро собрались врачи и мед.сестры, которые сновали вокруг, проверяя, все ли в порядке. Убедившись, что жизни Пабло ничего не угрожает, врачи удалились. Осталась лишь мед.сестра, которая делала Пабло укол обезболивающего. - Магдалина, - прочитал парень имя на бейджике, - Магда, ведь мне же переливали кровь, верно? Могу ли я узнать имя донора? Девушка сложила в лоток шприцы и поглядела на Пабло большими глазами. - Эта информация не разглашается! - отчеканила девушка. - Пожалуйста. Я ведь никому не скажу! - взмолился Пабло. - Выздоравливайте, сеньор! - проговорила девушка и поспешила удалиться из палаты. Пабло отчетливо слышал голос Марисы в своей голове. Он ощущал ее нежные прикосновения, словно на яву. Это не могло быть сном. Она так сказала. Но, если и правда сон? Конечно, ведь не в стиле Андраде нестись за тысячу километров ради него. Пабло решил, что ему просто почудилось в бреду. На следующее утро Магдалина снова появилась в палате с новыми уколами. Когда она закончила, Пабло схватил ее за запястье, не позволяя уйти. - Магдалина, я прошу, скажи мне, кто был донором. Понимаешь, есть одна девушка. Я видел ее во сне. Но, мне кажется, что это был не сон. - говорил Пабло, - Она очень нужна мне. Я вдруг понял, что судьба предоставляет мне шанс. Спаси мою любовь, Магда. - Если вы меня не отпустите, я вызову сюда охрану! - строго сказала девушка, буравя Пабло взглядом. - Магда, ведь ты же должна помогать людям. А мне помочь не хочешь! - сказал Пабло. - Сеньор, эта информация не разглашается! - продолжала гнуть свое мед.сестра. Пабло сдался и отпустил ее. Он решил, что узнает имя своего донора во, что бы то ни стало, хотя бы для того, чтобы отблагодарить этого человека. Но судьба была благосклонна к парню и он нашел под подушкой записку. Пабло развернул ее. На листочке были нацарапаны слова: "Если судьба предоставляет шанс - воспользуйся им. Любовь нельзя убивать, Пабло. Имя твоего донора Мариса Пиа Андраде. Я надеюсь, что это то имя, которое ты хотел увидеть. Магдалина. " - Спасибо, Мади. - произнес Пабло, сжав записку в руке. Все таки, человечество продолжет быть, пока в нем есть такие люди. На следующий день Пабло выписали из больницы. Он съездил к Соне и узнал, что Мариса вернулась в Рим сразу же после больницы. В тот же вечер Бустаманте расстался со своей девушкой. Они разошлись друзьями. Самолет из Буэнос-Айреса приземлился в аэропорту Рима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.