ID работы: 2580812

Операция "Спасение"

Джен
G
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 124 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Открыв глаза, Аманда увидела уже не кабинет директора, а знакомые стены больничного крыла. Приподнявшись на локтях, девушка увидела все тот же учительский состав, но теперь к ним присоединилась и мадам Помфри. - Что случилось? - Спросила Аманда.       Как только все поняли, что она очнулась тут-же посмотрели на неё. - Как вы себя чувствуйте, мисс Перри? - Директор задал вопрос интересовавший всех. - Я? Да вроде нормально, - ответила девушка, попутно вставая с кровати. - Ого! Директор, вы что стали выше? Мне казалось, что раньше мы были одного роста, - с удивлением спросила Аманда, подойдя к мужчине, который стал выше почти на две головы. - Боюсь, что это не директор стал выше, моя дорогая. - Наконец вмешалась в разговор мадам Помфри. Одним взмахом волшебной палочки медик наколдовала напротив Аманды большое зеркало. Увидев своё отражение, девушка чуть во второй раз не потерала сознание. Вместо 18-ти летней девушки она увидела 11-ти летнюю девочку с короткими русыми волосами и зелеными глазами. - Это что, я? - С удивлением спросила Перри, подойдя к зеркалу ближе. - Но как? - Поверьте мы и сами задаемся этим вопросом, - сказала Минерва Макгонагалл. - Ведь ваше странное превращение произошло у нас на глазах. - Когда я упала в обморок в кабинете директора? - Сделала предположение Аманда. - Да, как только вы потеряли сознание вас поймал профессор Снегг, - принялся объяснять директор, и Аманда тут-же посмотрела на него. "Так вот чьи это были холодные руки", - мелькнула мысль в голове Аманды, и она продолжила слушать директора. - И в общем, как только Северус вас поймал, вы вдруг помолодели. - - Что же мне теперь делать? - Аманда села обратно на кровать и закрыла лицо руками. - Мы разберемся с вашей проблемой, дорогая, а пока думаю у вас подходящий возраст, чтобы зачислить вас в Хогвартс. - Неожиданно для всех сказал директор. - Учиться здесь, но я ведь даже не волшебница. - От этих слов все деканы напряглись, а особенно декан Слизерина. - Ну, сейчас мы это проверим, - сказала мадам Помфри и протянула ей свою палочку.       Посмотрев немного на медика Аманда взяла ее палочку и минут пять просто рассматривала ее. - Ну же, дорогая, взмахни ей, - сказала медиковедьма. Не долго думая, Перри вспомнила первый фильм про Поттера и, взмахнув палочкой, произнесла про себя "Вингардиум Левиоса ". После ее взмаха ваза, стоявшая на соседней тумбочке взлетела в воздух. - Ну что, вот вы и доказали, что прекрасно владеете магией, мисс Перри. - Не скрывая своего удивления на лице, сказал директор. - Через три недели к нам приедет поезд с учениками. Вы вместе с ними пройдете распределение на факультеты, и думаю, вам надо сходить в Косой Переулок, чтобы купить все необходимые учебники. Ну и конечно, волшебную палочку. Думаю, профессор Макгонагалл составит вам компанию. - С последними словами он обернулся к профессору, на что та ответила простым кивком. - Отправимся завтра, а пока, Аманда, отдыхайте. - Сказала Минерва и жестом пригласила всех выйти. Самым последним к выходу направился профессор Снегг. - Спасибо, профессор. - Еле слышно сказала Аманда, но этого хватило, чтобы Снегг остановился у двери. - Спасибо, что поймали. - Продолжила она и, слегка покраснев, легла в кровать и накрылась одеялом с головой. Снегг, не сказав ни слова, вышел из больничного крыла. А когда его шаги начали отдалятся и стали еле слышны, Аманда вылезла из под одеяла и заметила, что ее клонит в сон. "Это все потому что ложусь поздно и не высыпаюсь", - подумала Аманда. - Лишь бы это все не оказалось сном, - сказала она и сама не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.