ID работы: 2580812

Операция "Спасение"

Джен
G
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 124 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После недавнего инцидента все ученики начали волноваться, а Гарри стал немного нервным. На его состояние немного повлиял и грядущий матч по Квиддичу против Слизерина. - Я приду по болеть за вас.- сказала Аманда, Гарри за обедом. - А как же твоя команда.- с удивлением спросил Поттер махнув головой в сторону стола Слизерина. - У меня там даже друзей нет, ну их.- - В этом году у них новый ловец, Малфой. - с толикой призрения в голосе сказал Гарри. - Знаешь я почему-то на сто процентов уверенна что вы победите. - с усмешкой сказала Перри. Аманда не была большим фанатам этого вида спорта, но всегда ходила поболеть за своих друзей. К тому же этот матч намеревался быть веселым. И точно Аманда не ошиблась она очень сильно посмеялась над Малфоем когда тот грохнулся с метлы и она очень радовалась когда Гарри поймал снич и можно сказать была одной из первых кто подбежал к нему когда он упал. *** После того как заколдованным нашли еще одного мальчика паника стала сильней. Поэтому был образован дуэльный клуб. Аманда ждала этого с нетерпением она так хотела в живую увидеть как Снегг разобьет этого надменного Локанса. И ожидание стоило того она была так довольна когда блондин пролетел почти через весь Большой зал. Но когда им сказали разделиться на пары и пробовать защищаться то она немного испугалась потому что ее поставили в пару со Слизеринкой. С тех пор как Аманда поступила и все узнали что она дружит с Гриффиндорцами каждый Слизеринец считал своим долгом поиздеваться над ней. Но после нескольких неприятных слов в ее адрес они поняли что она просто не обращает внимание на их оскорбления и они все только и мечтали наслать на нее проклятия, но к их разочарованию поблизости с Амандой постоянно мельтешил Снегг. По этому сейчас эта Слизеринка радовалась так как могла заколдовывать Аманду и ей за это ничего не будет. Но к счастью для Аманды Слизеринка оказалась не самой прилежной ученицей и она без труда могла отбивать ее заклинания. К счастью это долго не длилось потому что настало время дуэли Гарри и Драко. *** Прошло несколько месяцев наступили зимние каникулы большинство ребят разъехались по домам. А Гарри с Роном использовали оборотное зелье. Гарри и Рон в обличье Креба и Гойла вошли в гостиную Слизерина. Аманда в это время был в библиотеке. Тем временем Гарри и Рон пытались разговаривать Малфоя. Закончив в библиотеке Аманда направилась в гостиную пройдя мимо дивана на котором сидели мальчики она им улыбнулась. - Я бы очень хотел чтобы и эту Перри тоже заколдовали.- фыркнул Малфой когда оно прошла мимо. - Но она ведь полукровка, а жаль.- Малфой и не догадывался что Аманда его прекрасно слышит и что он помог ей кое-что понять. Она поняла почему ее отправили на Слизерин. -" Шляпа сказала что Слизерин мне поможет, вдруг она говорила об этом я ведь маглорождённая а что если бы на меня напал Васелиск и я бы умерла. А так все думают что я полукровка и это быть может спасло мою жизнь"- в таких размышлениях Аманда провела часа два и даже не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.