ID работы: 2581694

Дневник памяти

Слэш
R
Заморожен
64
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Курт! Курт, вот ты где? Хаммел сидел на качелях в саду Хадсонов. Финн, которого, естественно, отправил отец, нашёл его. С влажными глазами и этим дурацким дневником! Позор! Сколько раз он собирался его выбросить, сжечь, стереть с лица земли!!! — Что это, Курт? Твой дневник? — спросил Финн. — Да, мой дневник. Продолжим констатировать факты? — с вызовом спросил Курт. — Нет… Просто я думал, только Рейчел ведет дневник, — улыбнулся Финн. — Имеешь в виду, что я сопливая девчонка? Возможно, сейчас я и выгляжу так, но на самом деле я не такой. И не думай что, все геи пускают сопли при любом обидном слове. Просто вся эта ситуация меня ЗАТРАХАЛА! — выпалил Курт на одном дыхании, истерически выкрикнув последнюю фразу. — Хаммел, я вовсе ничего этого не думал. Я… Я просто решил, что, может, ты лучше расскажешь мне, чем какой-то тетради? — спросил Финн. — Какую-то тетрадь я знаю больше, — буркнул Курт. Финн молча смотрел, на него пока не услышал: — Ладно. Я расскажу тебе, но не много. — Неплохо для начала. 6 июля 00:10 Конечно, Финни. Сразу после разговора с тобой выкину свою тетрадь. Как же! Она мне еще нужна. Вообще, Финн вполне хороший парень. Мне понравилось общаться с человеком, которому всё равно, гей я или нет. Поэтому стоит рассмотреть вариант перехода в его школу. Нужно расспросить его поподробнее. 8 июля 7:30 ОБОЖЕМОЙ! Папа! Папа такой папа! У меня билет во Францию, я еду уже 12 июля! А он не говорил, чтоб не сглазить, видите-ли! Боже! Господи! Иисус, дай мне сил! Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ, ПАПА!!!

***

— Мам, я очень рад такой возможности, и я уже почти убедил Рейч, что неделя — это не так много, но Бёрт… Это удобно? — спросил Финн. — Перестань, парень! — ответил Бёрт. — Конечно это удобно! Ты присмотришь за Куртом, а он за тобой. — Только если так. И все равно мне неудобно, — нудил Финн. — Боже, сынок. От Франции не отказываются, — сказала Кэрол. — И мы с Бёртом от вас отдохнем, — улыбнулась Хаммелу-старшему мама Финна. — Хорошо, мам. Только ради вас! — улыбнулся Финн. — Другое дело, — проговорил Бёрт, обнимая Кэрол.

***

8 июля 23:06 Всё еще не могу поверить. Отец немного волнуется. Гипс снимут только десятого, следовательно лишь день/два для того, чтобы нога пришла в норму. Ради Франции я справлюсь. И хорошо, что со мной едет Финн. Он очень хороший друг. 9 июля 09:30 Осталось три дня ♥ 10 июля 11:45 Еду в машине и выбиваю ритм «Just the way you are» правой ногой! Столько радости я не испытывал уже давно. Я бы даже запостил это в Instagram, но он слишком раздражает меня, поэтому там нет ни меня, ни моей здоровой ноги. Осталось два дня, я взволнован, ведь это же Франция ♥ 11 июля 12:00 Стоит собрать чемодан, самолет в 01:00. Взять бы по минимуму, но это Франция. Да и каждый день — повод модно одеться. Жди меня, ma chère France ♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.