ID работы: 2581694

Дневник памяти

Слэш
R
Заморожен
64
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
20 июня 01:30 Вот я и дома. Синяки почти прошли, поэтому я уже почти спокойно выхожу на улицу. Я сказал папе, что готов и хочу перейти в МакКинли, что очень его обрадовало. Мне было приятно видеть его таким счастливым. Сегодня весь день провели с семьей. Финн и Кэрол уже стали для меня семьей, и я надеюсь, что папа в скором времени сделает предложение Кэрол, и мы будем жить все вместе. 21 июня Дождь. Меня жутко угнетает дождь. Я ненавижу дождь. В дождь нечем заняться, если у тебя нет друзей. А сегодня у меня их нет. Финн у Рейчел. Смотреть фильм я не хочу, сериалы мне не нравятся. Ну, а что в них? Заинтересовали и сиди жди новую серию, как наркоман дозу. Я не готов к таким жертвам. Собственно, перед кем распинаюсь? Ведь это МОЙ собственный дневник, и читаю его только я. Я — шизофреник, видимо. О дневник, раз уж ты теперь знаешь обо мне такую УЖАСНУЮ правду, я расскажу тебе всё! Я намерен встать с кровати, умыться, одеться и поехать купить новую интереснейшую книгу. О ДА, я такой непредсказуемый! У, да я потом еще и кофе возьму! ДААААА, я истинное зло! Хватит шизофрении. Я ухожу.

***

В Лайма Бин было достаточно мало народу народа, по крайней мере в очереди. Столики мало волновали Курта. Он осмотрел до боли знакомое кафе, где его имя на стаканчике уже появлялось автоматически. Особенно красиво оно было в смену Чендлера. Обычно в уголке красовалось сердечко, но когда кофе был чуть более сложного приготовления, чем эспрессо, он умудрялся нарисовать маленький романтичный рисунок обязательно с этими идиотскими сердечками. Это порядком бесило Курта, поэтому он пытался разглядеть человека за кассой, но всё безуспешно, ибо перед ними стоял, видимо, не человек, а жираф. Хаммела успокаивало, что в числе барист этого сопливого романтика не было, поэтому, остановив свой выбор на черничном маффине и мятном капучино, он достал телефон и обновил Instagram. Едва он оторвал глаза от гаджета и двинулся вперед, смотря куда-то в сторону, он почувствовал, как в него что-то врезается, а затем на любимый плащ от Tomy Hilfiger пролилось что-то горячее. Курт посмотрел сначала на пятно, а затем на человека, который посмел это сделать. Парень определенно был уже не подростком, а минимум брутальным студентом. В его руках остался один кофе и полупустой стаканчик, а также бумажный пакет, видимо с чем-то вроде маффинов. Кожаная куртка черного цвета, обычные синие джинсы и серая футболка с надписью Ramones. Рассматривать его дольше Курт не смог, потому что в нем все больше разгорался гнев, и только он открыл рот, чтоб сказать ЧТО он только что испортил, как его прервали. — Твои ножки живут отдельной жизнью, красавчик? — поинтересовался студент. — Или ты просто слепой? Тогда я пойму и не буду винить тебя в том, что я лишился кофе, — закончил он. — О, а может ты просто баран, который не смотрит, куда прет, а потом обливает ни в чем не виноватого человека своим сраным кофе и даже не думает извиниться! — прошипел Курт. — Я тебе комплимент отвесил, а ты меня оскорбляешь! Это не красиво, — парировал парень. - Эй, — крикнул он баристе, — этот парень только что назвал ваш кофе дерьмом собачьим, — и он тыкнул пальцем в Курта. — Что?! Нет, нет, дай уточню, сраный кофе только для тебя, потому что такой сволоче, как ты, не сделают порядочный напиток. «Клянусь, в его глазах черти танцуют! » — подумал Курт — Оу, какая дерзкая куколка, — сказал юноша уже в дверях. — Мудила, — крикнул Хаммел ему в след. Все люди в кафе обернулись на него, и он одарил злобным взглядом каждого, кого мог. — Наконец-то комплимент! — прокричал парень с довольной ухмылкой. Курт вздохнул, чтобы сделать заказ. Его очередь и… Чендлер. Черт. Сегодня явно не его день. — Курт, боже, милый, мне так жаль, — лебезил он. — Во-первых, я тебе не милый. Во-вторых, мне мятный капучино и два черничных маффина. И заткнись… пожалуйста, — сказал Курт. — Ох… Ладно. Я уже бегу, — улыбнулся Чендлер.

***

Все то же сраное 21 июня Сраный Чендлер. Он всегда меня подбешивал, но сейчас, когда я буквально выплеснул всю свою злость на него, он все равно улыбается как ни в чем не бывало. КАК?! Хотя, возможно, сыграло то, что он работает в сфере услуг, и клиент всегда прав, и блаблабла. Поэтому, когда я получил заказ, я сразу ушел не отвечая ничего на его «Я буду ждать тебя». Но этот парень вынес меня окончательно! Еще бы час — и мой плащ бы пропал, потому что от него воняло бы его сраным кофе. Да, его кофе был именно сраный! Не дай бог мы пересечемся еще раз. Я его убью! У него были такие жуткие глаза… Если бы мы встретились при других обстоятельствах, я бы назвал эти глаза красивыми, но тогда… Клянусь, это глаза сатаны! Но хватит об этом, мне стоит начать читать книгу. Мой выбор пал на Джейн Остин «Эмма» и «Гордость и предубеждение» ее же. Да зачем я это пишу? Они лежат у меня перед глазами. Это МОЙ ДНЕВНИК. Я — шизофреник. Нужно было слушать Финна и сжечь его. А впрочем ладно. Потом я буду перечитывать или писать свою автобиографию, так что пусть будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.