ID работы: 2581694

Дневник памяти

Слэш
R
Заморожен
64
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— Блейн, пожалуйста, прекрати отбивать чечетку своими пальцами по этой несчастной парте, — Курт потер глаза и посмотрел на Блейна. — Я тебе мешаю? — резко спросил брюнет. — Да, я пытаюсь вытащить хоть какую-нибудь нужную информацию из монолога этого осла, — ответил Курт. — Ладно. Тогда, может, и за меня конспектик напишешь? — умилительно посмотрел Андерсон на парня. — О, да что ты? А хуй тебе не пососать? — съязвил Курт. — Нет, ну это, конечно, лишним не будет, поэтому если тебе так не терпится, — протянул Блейн. — Господи, Андерсон, иди к черту! — покраснел Курт. — Сам предложил, я просто не могу не принять предложения от такого милого юноши, как Вы, — флиртовал Блейн. — Андерсон! Прекратите отвлекать студента Хаммела! — завизжал Грин. Блейн поднял руки в жесте «сдаюсь» и заглянул в тетрадь Курта, чтобы немного списать конспект. «Надейся, Хаммел, что отделаешься минетом» — подумал Блейн. — Что ж, урок окончен, все могут быть свободны. И не забудьте, что проект нужно сдать через две недели. Две недели! — визгливо проговорил мистер Грин.

***

Блейн пришел в школу примерно за час до начала уроков. Учителя, давно его знавшие определенно удивились, а мистер Шустер даже поинтересовался, все ли с ним в порядке. Иногда парня бесило такое отношение. Если у человека есть определенные привычки приходить после начала урока, неужели странно, что он пришел за час? Мало ли какие у него могут быть тут дела. Именно поэтому, не медля ни секунды, Андерсон направился к кабинету мистера Грина и постучал: — Войдите! — крикнул старик. — Здравствуйте, мистер Грин, — добродушно улыбнулся Блейн. — Здравствуйте, Андерсон, — недоверчиво поздоровался учител. — Сегодня у нас нет урока, если Вы забыли. — Нет, что Вы, как можно, — Блейн уже было хотел высказать старику все, что он о нем думает, но вовремя вспомнил о цели прихода. — Я по другому вопросу. — Я слушаю Вас, — Грин отвлекся от кипы бумаг и обратил взгляд своих поросячьих глаз прямо на Блейна. Тот невольно съежился. — Видите ли, вчера на уроке Курт Хаммел попросил разрешения делать проект самостоятельно, — начал Андерсон. — Да, я прекрасно помню, — ответил преподаватель. — Это была ошибка. На самом деле он просто хотел взять другую тему для нашего совместного проекта, — выдал парень. — Простите? — не понял Грин. — Ну, видите ли, мы немного повздорили на одну тему, касающуюся истории театра, и Курт очень сильно разозлился, после чего решил вот так меня позлить, — продолжил Блейн. — Не удивительно, — прыснул мистер Грин. Блейн тактично промолчал и продолжил. — А после мы поговорили, и он решил, что погорячился. Все-таки проекты рассчитаны на двоих, — мягко улыбнулся Блейн. — Хорошо, а почему Хаммел сам не явился ко мне? — снова спросил Грин. «Господи, просто скажи, что мы снова в паре, и я уйду от тебя, старый увалень» — подумал Андерсон. — Он собирался, но как видите, сегодня я рановато пришел в школу и решил помочь ему. Ну, знаете, чтобы не отвлекать ни Вас, ни его от рабочего процесса, — выкрутился брюнет. — Ладно, черт с вами. Делайте оба свой несчастный проект на тему, которую Хаммел получил вчера, — вздохнул мистер Грин. — До свидания, Андерсон, — учитель указал в сторону двери, даже не удостоив Блейна взглядом. — Спасибо, мистер Грин, — улыбнулся Блейн, развернулся и пошел прочь из кабинета. «Даже не надейся на спокойную жизнь, Хаммел» — ухмыльнулся своим мыслям парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.