ID работы: 2581694

Дневник памяти

Слэш
R
Заморожен
64
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Курт проснулся от яркого света, который бил в глаза, не совсем понимая, почему уже в школе, и перевернулся на другой бок, отметив, что кто-то лежит рядом. Быстро прокрутив в голове события прошлого вечера, парень улыбнулся и провел рукой по кудряшкам, что выбились из геля. Не получив никакого ответного жеста, Хаммел провел рукой по руке своего парня от плеча до запястья и решительно переплел пальцы. Брюнет поморщился и попросил «убраться нахуй с его кровати», на что получил резкий толчок в бок. — Да какого? ..- не успевает договорить полусонный Блейн, падая на пол. — Доброе утро, мудила, — ухмыляется Курт, смотря на юношу сверху вниз. — О, и давно мы перешли к милым прозвищам? — язвит Блейн, — и тебе доброе утро. — Как спалось? — смягчил голос Курт. — Исключая факт того, что я спал на парте — нормально, — потирая глаза, говорит Андерсон. — Ну, зато с тобой рядом был такой прекрасный я, — пожимает плечами Хаммел. — Не льсти себе, сладкий. Хотя сложно поспорить, когда целую ночь рядом была такая задница. Как я вообще смог уснуть? — флиртует Блейн. — Боже, заткнись, — улыбается Курт и смотрит вниз. — Ты покраснел? Курт, ты покраснел? — удивленно хихикает Блейн. — Отстань. — О, перестань. Это, вроде как, нормально кидать комплименты, когда вы парочка, — пожимает плечами Блейн. — Да, а еще это нормально целовать своего парня, — намекает Курт. Андерсону не нужно повторять, он поднимается с пола и приближается к Курту, нетерпеливо целуя. Курт приоткрывает рот, впуская язык брюнета, которым тот проводит по верней губе, а затем немного прикусывает нижнюю. Их языки встречаются во рту Андерсона, и оба парня ухмыляются, разрывая поцелуй через несколько секунд. — Сколько времени? — интересуется Курт, переводя дыхание. Блейн смотрит на дисплей телефона. — Шесть утра, не переживай, в школу не опоздаешь, — говорит Андерсон, а шатен усмехается. — Да, было бы неплохо сначала попасть домой. Ну, знаешь, помыться, переодеться, привести себя в порядок. — Ааа, успел кончить ночью? — пошло смотрит брюнет. Курт приближается вплотную лицом к лицу Блейна и шепчет в самые губы: — Мечтай. — Хаммел, как это понимать? Завела и не дала, — откидывает голову на бок Блейн, — мы ведь бойфренды, где мой минет? — А тебе нужно было официально со мной встречаться, чтобы я сделал тебе минет? — вскидывает брови Курт. — Ну, неофициально ты бы не стал этого делать, — скрещивает руки Блейн и следит за реакцией своего парня. Курт хмурит брови, собираясь сказать что-то разрешающее. — Господи, да шучу я! Успокойся, — мурлычет Блейн, спрыгивая с парты, на которой сидел и подходя к Курту и обнимая его за талию. — Я убью тебя за твои шуточки, — нервно вздыхает Курт, не смотря на Блейна, — нужно ехать домой. — К тебе или ко мне? — К обоим и по отдельности, — говорит Хаммел в плечо Блейна. — Обломщик кайфа. — Я стараюсь, пошли.

***

Курт спокойно заходит домой, зная, что его отец уже на работе. Вчера юноша предупредил его, что останется ночевать у Рейчел, поэтому волноваться было не о чем. Парень кинул сумку в кресло, взял полотенец и ушел в душ. Релаксируя под горячими струями, Хаммел глупо улыбался, все еще не осознавая, что встречается с самым придурковатым парнем Огайо. Он снова и снова проворачивал у себя в голове все поцелуи, которые были за последний час, запах кудряшек Блейна, точнее, его геля для волос, запах самого Андерсона. Курт чувствовал себя глупой девочкой-подростком и одновременно самым счастливым человеком на земле. Насладившись душем по полной, шатен вышел, обернул бедра в полотенце и прилег на кровать. Время еще оставалось. Его разбудил настойчивый звонок на телефоне. Курт проснулся, потирая глаза. Звонил Блейн, но Курт не успел взять трубку. Он взял телефон, разблокировал его и заметил около десятка сообщений от Блейна. Блейн 8:25 Я выхожу Блейн 8:55 Где ты, сладкая задница? Блейн 9:10 Я серьезно, где ты? Блейн 10:00 Твою мать, Курт! Блейн 10:30 Ответь, иначе выебу тебя без смазки. Блейн 11:07 Это не шутка Блейн 11:24 Курт, еб твою мать, где тебя носит?! Блейн 11:37 Где ты, блять? Блейн 11:40 Имей совесть, ходячий пиздец, ответь мне!!!!! Блейн 11:47 !!!!!!!!!!!!!!! Блейн 11:57 Я приеду к тебе домой, если ты сейчас же не ответишь Блейн 12:09 И меня не пугает ствол твоего отца. Не подумай в извращенном смысле. Блйен 12:13 Я выехал, тебе пизда, Хаммел. Прочитав все сообщения, Курт понял, что заснул и не явился в школу. По сравнению с раздраженным Блейном, это полбеды. Беда прямо сейчас едет в его дом. Интересно, где он взял его адрес? Хотя, боже, Финн. Не найдя себе занятия во время ожидания, Курт пошел варить себе кофе. Спустя минут двадцать в дверь настойчиво позвонили. Курт вздохнул и отправился открывать. — Привет, — промямлил он, увидев Блейна. Брюнет крепко сцепил зубы, его брови сошлись на переносице, а запястья сжались в кулаки. Одна рука свисала вниз, в то время как другая опиралась о косяк входной двери. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, Андерсон расслабился и разжал пальцы. — Ты все это время был дома? — спокойнее спросил он. — Мм, да? — неуверенно спросил Курт. — Курт, ты как бы меня спрашиваешь? Потому что я нихуя не знаю, где ты был вместо школы, — развел руками Блейн. — Да, я был дома. Я просто уснул и проспал школу. Честно, — оправдывался Курт, чувствуя себя как в шесть лет, когда разбил папину любимую кружку. — Блять, — выругался Блейн, — я волновался, Курт, — сказал Андерсон, посмотрев на парня. — Прости. Я не хотел, чтобы ты волновался, — покачал головой Хаммел. — Иди сюда, — подозвал Блейн парня и крепко обнял, поцеловав в макушку. Курт расслабился в объятьях своего парня, закрыв глаза и тяжело вздохнул. — Нальешь кофе? — поинтересовался брюнет, вглядываясь в глаза шатена. — Да, конечно, — улыбнулся Курт, отводя взгляд и смущаясь. — И хватит смущаться каждый раз когда я смотрю на тебя. Хотя… нет, продолжай, это заводит, — выпустил Андерсон своего парня из объятий и отвесил ему шлепок по заднице. — Господи, боже, Блейн, ты умеешь испортить момент, — закатил глаза Курт и ушел на кухню, жестом приказывая юноше идти за ним.

***

Смеясь до слез, Блейн и Курт ввалились в кабинет рисования и сели на свои места под удивленные взгляды одноклассников. Мистер Грин зашел в тот момент, когда парни дошли до самого главного элемента в своем споре, поэтому не заметили прихода учителя. Когда окружающая тишина начала их напрягать, они замолчали и посмотрели на учителя, виновато улыбнувшись. — Я вам не мешаю, господа? — кипя от злости, спросил Грин. — Нет-нет, все в порядке, мы уже закончили, — успокоил профессора Блейн, получая убийственный взгляд от Курта. — Боже, Адерсон, как Вы мне надоели за эти два месяца, — горько вздохнул старик. — Простите, мистер Грин, — поджал губы Андерсон. — Ладно, начнем урок. Итак, все помнят, что в четверг у нас показ проектов? Я жду от вас талантливых работ, юные гении. И вы двое, — он показал пальцем на Хаммела и Андерсона. — Блять, проект, — сказали шепотом оба парня, поворачиваясь друг к другу. — Я говорил тебе заняться им еще после вечеринки у Берри. Но ты настолько хорош, что справишься с этим за два дня, правда, Блейн? — прошипел Курт. — Боже, конфетка, успокойся, справимся. И не из такой жопы вылезали, — спокойно проговорил Блейн, открывая тетрадь и записывая за Грином. — Серьезно? И это мне говоришь ты? Трижды второгодник? — злится Хаммел. — Курт, — резко говорит Блейн, не продолжая. Курт вздыхает и пихает парня плечом. — Извини, я не хотел. Просто не понимаю как сделать месячную работу за один день, — кладет голову на руки Курт. — Я научу тебя, сладкий. Поверь мне, все будет готово сегодня же, — улыбается Блейн Курту, также кладя голову на руки и вглядываясь в лицо Курта, от чего тот покрывается легким румянцем, а Блейн ухмыляется.

***

Сразу после школы парни едут к Блейну делать проект, забывая про репетицию хора и все остальное. Они едут около тридцати минут, во время которых Курт засыпает и просыпается от легкого поцелуя в щеку. — Господи, можно еще раз и без проекта? — улыбается он с закрытыми глазами. — Нет, можно встать, открывая вид своему парню на шикарную задницу и пойти делать проект, чтобы не пустить свою жизнь по пизде, — отвечает Блейн. — Боже, и это еще я кайфообломщик. Может, тебе бы минет сейчас перепал, НО проект важнее, — открывает глаза Курт, поднимая указательный палец вверх, и выходит из машины. — Ебаный проект, — шепчет Блейн и выходит вслед за парнем. С трех часов дня до восьми вечера парни, не отрываясь, сидели за ноутбуком Блейна, пытаясь сделать проект более, чем стоящим, но в итоге решили сделать перерыв на кофе, который закончился поцелуями, чуть не перешедшим в нечто большее. Прервавшись из-за звука входной двери, парни вышли из кухни и встретились с Купером, который сразу утянул Курта в объятья. Поинтересовавшись, не голодны ли они и получив отрицательный ответ, брат Блейна ушел в свою комнату. Хаммел посмотрел на часы и попросил Блейна подвезти его домой. Еле вырвавшись из цепких рук бойфренда, Курт чмокнул его на прощание в губы, не давая шанса углубить поцелуй, и ушел домой. Следующий вечер они также проводят за проектом, готовые разнести весь дом от счастья, когда в итоге закончили. Блейн поднимает Курта на руки и крутит в воздухе, пока у него не закружилась голова, тогда оба парня сваливаются на диван Андерсона, переплетаясь ногами и руками. Курт убирает выбившуюся прядку волос со лба Блейна и целует в мягкие губы, мгновенно получая ответ на свой поцелуй. Парни наслаждаются друг другом, пока до них не доходит, что пора прощаться до завтра. — Позвони или напиши как доедешь, ладно? — говорит Блейн у входной двери, опираясь о косяк. — Ладно, пап, — шутит Курт. — Завались, блять. Я волнуюсь, — хмурится брюнет, а шатен улыбается и тянется за поцелуем, получая лишь целомудренный чмок в щеку. — Эй, какого хрена? — удивленно смотрит он на парня. — Прости, но папочка решил наказать тебя, — пожимает плечами брюнет, — не забудь позвонить, — улыбаясь закрывает дверь Блейн. — Вот мудила, — смеясь шатает головой Курт, и уходит к машине. Курт 22:07 Что будет, если не напишу? Блейн 22:08 Вечные поцелуи в щеку и ничего больше Курт 22:10 Пиздюк Блейн 22:12 Следи за дорогой, засранец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.