ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Перемена. Наконец-то. Компания друзей собралась в библиотеке. К ним подошел Морозов-старший. - Молодцы, ничего не скажешь. Только вот меньше вам нужно по дремучим лесам бегать и по лабиринтам подземелья лазать. Ампулы ждут вас в ваших комнатах. Давайте поживее. Он ушел. Ребята постояли немного. Лиза собралась уходить, но обернулась: - Я забыла вам сказать. Вчера ночью Ингрид дала мне листок с цифрами. Я думаю, что это код для нижнего этажа подземелья. - Вот как? - Максим недоверчиво посмотрел в глаза девушке. - Да.98635241. - Мы позже это выясним. А сейчас пойдемте выпьем лекарство. - Вика потянула всех за собой. Рома немного замешкался, побледнел и выдавил из себя слова: - У меня чего-то опять живот скрутило. Я пойду до туалета сгоняю? - Ром, а без подробностей нельзя? - Вика засмеялась и вышла. Лиза посмотрела всем вслед. Она окликнула Максима и попросила его остаться. - Макс, мне нужно с тобой поговорить. - Я тебя не понимаю! То ты отшиваешь меня, то сама просишь поговорить. Ты со своими тараканами в голове разберись сама сначала, а потом давай и поговорим. Он ушел, оставив ее одну. Она села на стул, закрыла лицо руками, выдохнула и пошла. Зайдя в комнату, она начала копаться на полках, в тумбочке. Но никакой ампулы она не нашла. В комнату зашел Максим. Он протянул ампулу и спросил: - Не это ищешь? - Отдай! - Лиза крикнула на него. - А ты заслужи. - Макс, это не шутки. Может хватит дурачиться? Отдай! - Нет-нет-нет. Заслужи. - Пошел ты. - Ответ не правильный. Когда созреешь, позови. Он вышел из комнаты, слегка хлопнув дверью. Лиза села на кровать. POV Макс. Немного некрасиво вышло. Но думаю, что теперь она наконец-то созреет для разговора. Да и будет поразумнее. Ладно, фиг с ней. Пойду-ка я на уроки. Надо еще над Гиеной подшутить. Он ушел на уроки. Литература. Его "любимый предмет". - Итак, в начале XIX века в литературе произошли некоторые изменения... - Елена Сергеевна начинала лекцию, заметив Максима, слушающего музыку - Морозов! Что ты себе позволяешь на уроке? - А что, Елена Сергеевна? Вам что-то не нравится? - Максим! Как можно слушать музыку ну уроке? Тебе не интересно? По классу прошлась волна смеха. - Да что вы, Елена Сергеевна! Очень! Особенно в XIX веке! - Морозов, если тебе не интересно, то ты можешь покинуть аудиторию. - Я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением. Максим вышел, незаметно толкнув клочок бумаги в тетрадь Лизы. - Я могу продолжать урок? - Елена окинула взглядом класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.