ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Рома?! - Лиза затряслась от удивления - ты... неудачно пошутил. - Это не шутки, Лиза. Все намного серьезней. Сейчас перед Лизой стоял не тот, беспечный, веселый Рома, а решительный и серьезный парень. Он ткнул в ее нос тряпочку. Лиза потеряла сознание. Она очнулась в лаборатории. - Что за..? Где я? - Лиза попыталась подняться - черт.. привязана. - Тише, девочка - на Лизу смотрел старичок, с мягкими чертами лица - мы не сделаем тебе больно. Лиза повернула голову. Рядом стояли девушки в медицинских халатах - ассистентки. POV Лиза. "Что за место? Где я? Ну, что в подземелье - это точно. Нижний этаж? Скорее всего... Черт, в боку колит. Больно." Лиза приподняла голову. Ее... резали? Да-да-да, вот скальпель коснулся кожи Лизы и оставил тонкую кровавую полосу... Дальше Лиза опять потеряла сознание. - Никто не видел Лизу? - Вика ходила по коридорам школы и спрашивала у одноклассников - Виноградову не видели? - А что, ее давно нет? - Рома явно под суетился. Максим и Андрей подошли к ним. - Как давно ее нет? - Андрей повторил вопрос Ромы. - После уроков я ее не видела. - на лице Вике отразилась тревога. - Разделимся, и поищем - Макс единственный отличился решительностью - я пойду в подземелье, Андрей и Вика в лес. Рома ищет в школе. Всем все понятно? Начинаем после ужина. Ни у кого больше не было вопросов. Больше всех тревожился Рома, и как ни странно, но и Макс. Он так и не отдал ампулу Лизе. А вдруг...? Нет-нет-нет, не надо думать об этом,. Все будет хорошо, ведь правда? Тем временем Лиза уже очнулась после всех этих испытаний. Боже, как она была рада, что жива. Но... ей все еще было плохо. Голова болела, сердце вот-вот выпрыгнет, Лиза не чувствовала тело. В кармане она нащупала мобильник. Почти не видя, она набрала первый номер. Ответь...ответь, прошу тебя.. - Это Лиза? - Максим недоверчиво посмотрел на экран мобильника. - Ли..Лиза? - Рома слега под суетился. - Бери скорее трубку! - Вика прикрикнула на него, отчего Максим поежился. Он взял трубу. Как он был рад слышать этот дрожащий тихий голос. Он был рад, что она была жива. - Алло, Лиз, с тобой все нормально? - Макс... помоги мне.. - Лиза чуть не плакала. - Где ты?! - он начинал орать.. - В... в лаборатории. На нижнем.. нижнем этаже. - Держись, Лиз, я скоро. - Макс.. Я умираю... мне трудно дышать... - Нет! Замолчи! Заставь, заставь себя жить! Слышишь?! Заставь! - он никогда еще так не кричал. - Макс... я не могу.. Предатель, я знаю, кто предатель... - Кто?! Не молчи, говори! - Макс... Это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.