ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Кто?! Не молчи! Говори. - Макс.. Это.. Связь оборвалась. Два последних слова : "Макс... Это..". Вот и кончилась история. Нет больше "нас", есть только он. Он, он, он. Или нет? Может, просто побежать? Может, можно еще все исправить? Он берет трубку, звонит ей.. " Абонент временно не доступен или находит вне действия сети" - Черт. - Максим со всей силы ударил кулаком по стене. - Что? - Вика подошла к нему и положила руку на плечо. - Недоступна. Черт - он еще раз ударил по стене - Вик, ты можешь посмотреть, откуда был сделан звонок? - Конечно - Вика натянула слабую улыбку - но понадобится время. - Что... что она сказала? - Рома начал ерзать на стуле - важное было? - Не особо. Она хотела сказать про предателя, просила о помощи. Сказала, что в подземелье. Черт. - Ой, чего-то живот опять скрутило - Рома быстро выбежал из комнаты. Остальные остались в комнате. Как она там? Жива еще? - Она звонила им. - Чего? Как? Там связь нулевая! - Морозов старший подошел к Павленко. - Да-да, я сам слышал - Рома дрожал от волнения - она им чуть все не рассказала. - Таак, если врешь, отправишься в компанию зараженных, ты меня понял?! - Петр Алексеевич крикнул Роме - а сейчас: убирайся! Пошел вон! Рома выбежал из кабинета, как ошпаренный. - Ром, ты чего? Ты не заболел? - сзади к нему подошла Женя. - А? Нет, все хорошо. - Рома попытался незаметно ускользнуть от этой внимательной пары глаз. - А что ты делал у Морозова? - Женя подходила все ближе и ближе. - Ничего. - Рома набрал скорость и свернул за поворотом. Лиза почувствовала жжение в боку. Откинула футболку... Что это? - Это что? - Лизе стало лучше и она поднялась - знак "Гемени"? - Ты абсолютно права. - напротив Лизы сидел тот самый старичок, который ее оперировал. - А.. зачем мне его поставили? - Ты стала незаменимым звеном в всемирном цикле проекта "Гемени". За нами весь мир! - старичок поднялся на ноги. - А вы кто? Для чего нужен проект "Гемени"? Когда я смогу вернуться к друзьям? - Я Доктор Вульф, ты сможешь вернуться через дня два, а про проект ты сама скоро узнаешь. А сейчас отдыхай, лекарство тебе больше не нужно. Ты помогла нам, а мы тебе. Странный Доктор Вульф ушел. Лиза взяла мобильник. Включила его и написала смс Максу. "Максим, я в подземелье в лаборатории на нижнем этаже. Предатель - Рома." - Я скоро вернусь, я отомщу тебе. Лиза закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.