ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Черт, черт, черт. Рома стоял возле кровати Макса и вертел в руках его телефон. - Какой у него пин-код? Рома знал, что Максиму пришло смс от Лизы и оно может угрожать его безопасности. Наконец, ему удалось подобрать пин-код. Рома удалил смс и положил телефон на место. Как раз кстати. В комнату вошел Андрей. - Ты чего это? - Андрей попытался заглянуть за спину Роме, но тот поворачивался при его движении. - Я? Да.. вот телефон свой ищу. - Этот? - Андрей поднял Ромин телефон со стола. Рома быстро схватил телефон из рук Андрея, кивнул ему и выбежал из комнаты. - Странный он какой-то. - Андрей взял свою тетрадь и ушел. По пути в класс его остановил радостный детский голос: - Андрюша! Анна Михайловна сказала, что у меня самый лучший рисунок в классе! - Ух ты, какая молодец. Дай-ка посмотрю. - Андрей взял рисунок у Нади - как красиво, вот я бы так никогда не смог. Надя обняла брата. Но их нежности остановил суровый взгляд Морозова старшего. Андрей попрощался с сестрой и быстрыми шагами ушел в класс. Там он сел с Максимом. - После урока спускаемся в подземелье. Мне все это надоело. - Макс выглядел очень серьезным. Вика окликнула его и попросила выйти. - Ты ее все еще любишь, верно? - Вика взяла его за руку. - Мне сейчас все равно, будем ли мы вместе. Главное, чтобы она выжила. Он удалился в класс. Вика последовала его примеру. - О чем мы разговаривали на прошлом уроке? - Яна Николаевна подошла к доске. - О Морозове, - Харитонов усмехнулся, и по классу прошла волна смеха. - о тупиковой ветви эволюции. - Слава, я вижу в тебе энтузиазм. Направь его в нужную сторону. Сходи-ка за мелом. - биологичка указала ему на дверь. После урока ребята пошли в библиотеку. Они собирались открыть проход. Андрей уже зашел... - Вы куда это собрались? - около двери стоял Пётр Алексеевич. - Нам по биологии конспект написать задали. Вот идем за живыми... образцами. Не подскажешь, где бы нам их взять? - Максим вышел вперед. - Послушай меня, маленький, ты и твоя гоп-кампания меня уже порядком достали. Еще немного, и вы все пойдете вместе под землю, уяснили? - Морозов старший сделал грозное лицо и приблизился к ним - я спрашиваю, уяснили?! - Что вы сделали с Лизой? - Вика подошла к Петру Алексеевичу. Морозов старший развернулся и ушел, но напоследок сказал: - Ампулы у вас в комнатах. Не суйтесь туда, а то в газетах будут заголовки о чрезвычайно храбрых юнцах. Прошло еще два дня. Снега уже осталось мало. Вечер... все разошлись по комнатам. Вика села на кровать. POV Вика. " Одна.. совсем одна. Сначала Даша, потом Лиза... я следующая?..." Мысли Вики перебил хлопок двери. В комнату вошли. На пороге стояла Лиза. - Лиза? Что... Что с тобой? Что они с тобой сделали? Ни звука, ни слова не вырвалось с губ Лизы. Она упала, не сходя с порога. Изо рта текла кровь. - Лиза! Что с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.