ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Э... Я позже зайду. - Рома повернулся к двери и быстрым рывком открыл её. - Ромыч, стоять! - Максим схватил его за плечо - поговорить нужно. Он усадил его на стул, прижал его, нагнулся и сказал: - Ну, рассказывай. - Чего говорить-то? - Рома дрожал. - Что ты сделал с Дашей, подонок?! - заорал Андрей, стукнув по столу кулаком. - Андрей! - Вика взяла его за руку - тише, ты же не хочешь, чтобы на разборки пришла вся школа? Рома, Рома! Как ты мог? Мы дружили семь лет! - Вика отвернулась и закрыла лицо руками. - А с тобой он что сделал? - Макс схватил ее руку и отдернул рукав - это он? - Нет, это Доктор Вульф. - Лиза выдернула свою руку. - Ну а что тогда? - он начал выходить из себя. - Я плохо помню, - соврала Лиза - но это наши личные счеты. Она опустила глаза в пол, а потом посмотрела искоса на Рому. Макс ударил кулаком по стене и закричал: - Да какие к черту личные счеты? Ты думай, что говоришь! - он почесал шею и сел на кровать. Лиза больше ничего не говорила. Она отвернулась от него, и посмотрел на Вику, потом на Андрея, а потом на Рому. От чего он поежился. - У меня не было выбора. Морозов бы убил меня! - Рома всхлипнул. - Я должен бы быть вместо О.. - Вместо Олега? - Вика подошла к нему - ты ... - Нет, я был перед Олегом. Вика всхлипнула и отвернулась. Рома начал неровно дышать, дрожать и посмотрел на Лизу. - Ты это.. прости. Вадим мне сказал.. - Вадим сказал? - Лиза посмотрела на него своими испуганными глазами - так вот почему я хожу в этот клуб "одаренных детишек". - Какой клуб? - Максим подошел к ней вплотную. - Ну там ребята со способностями, с другим видом мышления. Не знаю, почему меня туда взяли. - А ты догадайся. - Максим скорчил рожицу. - это было написано в том конверте, который тебе принесли? Не олимпиады? - Нет. - Лиза опустила глаза. Максим вышел из комнаты, бубня себе что-то под нос. Андрей подошел к Роме. - Сволочь! - Андрей ударил его по носу. - А ты не догадывался, что ему можно врать?! - Андрей! Хорош! Мне тоже хочется ударить его, но .. - Так ударь! Давай, давай. - Андрей потянул руку Вики у Роминому лицу. - Нет! Андрей, прекрати! - Вика выдернула свою руку. - Ему и так досталось! - Что с Дашей?! - Андрей заорал на Рому. - Он-на жива..С ней в-все хорошо. Андрей похлопал Рому по плечу. - Иди. - Андрей подтолкнул его. - Я.. Я все исправлю. Чес-слово. - Рома подпрыгнул и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.