ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Наступила ночь. Вика плюхнулась на кровать. - Лиз, ты спасть собираешься? - Да. - сухо ответила девушка. - Пойду, прогуляюсь перед сном. - Стой! Куда ты? А если... - Все будет хорошо. - перебила ее блондинка. Вика вздохнула. Лиза одела легкую кофту и пошла по коридору. К несчастью, на пути ей попался Харитонов. - Привет. Что ты тут делаешь? - приветливо спросил он. - Привет, Слав. Просто гуляю. - Пошли вместе прогуляемся? - спросил парень и с надеждой посмотрел ей в глаза. - Она не гуляет. - подошел Максим и взял Лизу за руку. - Как знаешь. - обиделся Слава. - Только если тебе надоест этот хмырь, обращайся. Слава ушел. Лиза посмотрела ему в след. - И куда это ты собралась? - спросил Макс. - Прогуляться иду. - Куда? На улице дождь. - Я хочу побыть одна. - Ты все еще волнуешься из-за сегодняшнего? - усмехнулся парень. Лиза ничего не ответила. Она решила пройти дальше, но Максим перегородил ей путь рукой. - Ну ты чего? - Макс обнял ее. - Ничего. - ответила девушка и ушла. Она вышла из школы. На улице и правда был дождь. Она стояла под навесом, на крыльце школы. Лиза протянула руку. Холодные капли заскользили по ее ладони. POV Лиза. "Я все понимаю, Андрей беспокоится за свою семью, но... какими методами? Что я ему сделала? Может, постараться вспомнить? 'Держи, передай это Андрею.' Что? Что он дал мне? - Лиза зажмурилась, прокручивая этот момент в голове - Так, что-то белое.. прямоугольное.. Листок! Это записка... Так, но что в ней? Я иду в палату, сажусь на кровать. Разворачиваю. Что там написано? 'Андрей, я жив. Со мной все в порядке. Твоя мать, отец и брат тоже. Но самое главное: Риттер Вульф, т.е. твой дедушка, не умер.Он жив. Твой дядя Игорь.' Вспомнила! Я вспомнила..." Лиза поняла, что уже вся промокла. Она пошла в душевую, чтобы умыться и смыть с себя сегодняшнее ощущение. Только вот мыться она пока не собиралась. Она села на подоконник и погрузилась в свои мысли. В душевую вошел Андрей. - Лиз. - подошел он к ней. - Прости за сегодняшнее. - Забудь. - сказала она и улыбнулась. - Ты правда не злишься? - Нет, Андрей, я все понимаю. - Ты что нибудь вспомнила? - Есть немного. Я вспомнила, что Виктор Николаевич передал тебе записку. - Что в ней написано? Она у тебя? - Нет, она не у меня. Но я помню, что в ней написано. - Там написано, что Виктор Николаевич жив, с твоими мамой, папой и братом все хорошо. А твой дедушка жив. Все. - Точно? - Да. - Лиз, спасибо. Правда. - Андрей обнял ее. Это заставило ее улыбнуться. Но тут же Лиза замерла, как вкопанная. - Что с тобой? - Андрей, там Ингрид. Я снова вижу ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.