ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Лиза стояла как вкопанная. Андрей отпустил ее и взял за руку. - Что она делает? - с тревогой спросил парень. - Она опять рисует свои странные классики. - прошептала девушка. - Как они выглядят? - Я тебе позже их нарисую. - Хорошо. Пошли спать. - Да, пошли. Андрей взял Лизу за руку и повел по коридору. Он довел ее до комнаты девочек. - Все нормально? - Все хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной. Андрей исчез за углом. Лиза вошла в свою комнату. Вика уже спала. Девушка аккуратно, чтобы не разбудить Вику, прошла по комнате. Легла в постель. Думала. Что еще она видела в подземелье? Семью Андрея, Виктора Николаевича. И... Дашу? Она видела ее? Может, может и видела. Или ей показалось. Тишина. Слышно лишь неровное дыхание Вики. Лиза перевернулась на другой бок. Не спиться. Лиза решила вспомнить классики. Включила лампу, взяла листок и карандаш. После пятнадцати минут мучений, рисунок был готов. Она его аккуратно сложила и легла в постель. Пыталась заснуть, погрузившись в свои мысли. Вскоре, она уснула. "- Лиз, Лиза, это ты? - Да. Даша? Что ты тут делаешь? - Я... А что ты тут делаешь? - Не знаю. Я тут очнулась. - Хм.. Я тут лечусь. Типа я в больнице. - Девушка! А ну в палату! - Пока! Надеюсь, что мы еще увидимся! Передай Андрею..." Лиза проснулась. - Надеюсь, что мы там не увидимся. - Что ты говоришь? - спросила Вика, которая уже встала. - Мне опять приснился сон. На этот раз про Дашу. Я видела ее на нижнем этаже подземелья. - Как? Ты помнишь еще что-нибудь? - Нет. Не помню. В комнату вошли ребята. Андрей был как никогда в хорошем настроении. Максим, в принципе, тоже. Ромы не было. - Чего вы такие взволнованные? - спросил Андрей. - Я... Я знаю где Даша. - пролепетала Лиза. - Где? Где она? - Андрей стал подходить к Лизе. - Так, Андрей, держи себя в руках. - Где она?! - Андрей уже терял над собой контроль. - Я ... Я точно не знаю, но я уверена, что... Андрей взял ее за руку и прижал к стене. Лиза заглянула в его глаза. Ярость. Он прижал ее сильнее. Схватил за горло. Надавил. Повторял свои вопросы. Где-то отдаленно Лиза слышала голос Максима и Вики. Помутнело в глазах. Боль в сердце. Лиза потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.