ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Э-эй, Лиза, ты меня слышишь? - А? Что случилось? - приходя в себя, говорила Лиза. - Вика, это ты? - Да, Лиз, это я. Все хорошо? - А что случилось? - Лиза огляделась по сторонам. Максим сидел на Викиной кровати. Андрей стоял у стены с разбитым носом. Она не очень удивилась этому. - Ты упала в обморок. - сказала Вика. - Да-да, я вспомнила. Андрей посмотрел на Лизу, которая по неволе поежилась. Он хотел подойти к ней. - Уберите от меня этого психованного! - закричала Лиза и накрыла голову подушкой. Вика пожала плечами и вывела Андрея из комнаты. - Он ушел? - спросила Лиза, снимая подушку с головы. - Все хорошо, он ушел. - сказал Максим. У него на руке виднелся синяк и ссадина. Лиза отвернулась и посмотрела в потолок. - Больше ничего ему не скажу. - А ты еще что-то знаешь? - удивился Макс. - Угу. Я знаю, что Надя - это продукт генной инженерии. - В смысле? - хором сказали Вика и Макс. - В прямом. Ребенок Анны, не Андрея. Это эмбрион из лаборатории. Знаю, где его оставшаяся семья. Но не скажу. Хватит с меня. - после этого Лиза вздохнула. - Максим, иди в комнату. - Вика подталкивала его к двери. Вика и Лиза остались одни. - Все хорошо? - Да, Вика, не волнуйся. - Лиза посмотрела ей в глаза. - Как знаешь. Девочки легли спать. Ночь. Наконец-то Лиза спит без кошмаров. Но теперь бессонница напала на Вику. - Ух... Пойду в душевую. Как ни странно, но туалет для девочек был закрыт. Она пошла в туалет для мальчиков. В туалете на полу сидел Андрей. - Не спишь? - спросила девушка. - Не могу уснуть. - ответил Авдеев. - Лиза в голову лезет. - Зачем ты так сделал? Она теперь тебя на пушечный выстрел не подпустит. - Знаю, но я сам не понимаю, как так вышло. Завтра извинюсь. - Знаешь, тебе придется неделю, если не больше, извиняться. - Эх... Во мне что-то дрогнуло, когда я про Дашу услышал. - Она не только про Дашу знает, но говорить не будет. Я знаю. - Черт. - Андрей, не переживай. Я с ней поговорю. - Заешь, теперь Максим со мной, наверное, перестанет общаться. - Да брось! Он никогда из-за такого не перестанет общаться с лучшим другом. - Если бы. - Пошли спать. - Вика взяла его за руку. - Пошли. Они дошли до спальни мальчиков. Вика пожелала спокойной ночи и пошла к себе. Зайдя в комнату, она заметила странную вещь. Лиза легла раньше, но в комнате ее не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.