ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Лиз, ты тут? - Вика осторожно продвигалась по комнате. Никого. Странно, но ведь она была в ужасном состоянии, да и ходить долго одна вряд ли смогла бы. "Может она с Максом?" - подумала девушка. Вика пошла в комнату парней. Постучалась, но немного подождав, заглянула. - Макс, ты тут? - Вик? Ты чего тут делаешь? - откуда-то из угла послышался сонный голос парня. - Уже ничего... - Вика вышла из комнаты. - Где она? Она решила ничего не выяснять. Утром, все утром. Пошла спать, но уснуть так и не смогла. Через несколько минут Вика пересилила себя и пошла опять в комнату парней. - Максим, выйди. Поговорить надо. - уже без стука вошла девушка. - А до утра не терпит? - Максим явно был не доволен. - Нет. - сухо бросила в ответ девушка. - Быстрее. Что-то бормоча себе под нос, видимо проклиная все затеи Вики, вышел Максим из комнаты. - Пошли. - Вика потянула его за руку. Через минуту они оказались в ее комнате. - Чего? - Максим вырвал свою руку из ее руки и сделал недовольное лицо. - Смотри. - Вика указала на кровать Лизы. - Ну и? - Ты чего, слепой что ли? Ее нет! - Ну и? - повторил свой вопрос парень. - Вышла в туалет, наверное. - Послушай, Макс, Лиза легла раньше меня, да при этом была в ужасном состоянии. Вряд ли она пошла куда-то. - На что ты намекаешь? - Что она опять там. - Утром, Вик, все утром решим, хорошо? - Нет, не хорошо! - Вик, может она на кухне или в туалете. Может пошла душ принимать. Или в библиотеку пошла. Успокойся. - Думаешь? Максим приобнял ее за плечи. Он сам не был уверен в том, что сказал. Но надеялся, что это правда. На часах шесть утра. Вика уже не спала. А если быть точнее, то еще не спала. Она волновалась. Терять вторую подругу ей не хотелось. Она встала, решила умыться. "Господи, а если с ней все-таки что-то случилось?" - думала Вика, в надежде, что она не права. Женский туалет все еще был закрыт. "Странно." - подумала девушка. Зайдя в мужской туалет, Вика почуяла горький сигаретный дым. - Доброе утро, Макс. - не смотря на парня, поздоровалась Вика. - Не очень-то оно и доброе. - подметил Макс. - Лиза не объявилась? - Нет. - Ты была права, как это ни странно. - Успокойся, все будет хорошо. - Решила мной побыть? - усмехнулся парень. - У меня интонация другая. Вика ничего не ответила. Просто посмеялась. Она пошла в свою комнату. Каково было ее удивление, когда на кровати она увидела ту самую Лизу. Девушка была бледная. На нее было страшно смотреть. Немного взъерошенная, глаза большие и красные. Губы синие, как будто она провела всю ночь в леднике.В общем, Лиза имела вид побитого щеночка. Она еле двигалась, но при этом смогла выдавить из себя пару слов: - Я знаю, что с Ингрид..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.