ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- Так, стоп. Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит? - Вика всплеснула руками. - Вик, мы думаем, что Надю создали для воскрешения Инги. - Это не правда! - Андрей хлопнул по столу. - Мой дед еще та сволочь, но с внучкой он так поступить не мог! Понятно?! - он вышел и хлопнул дверью. - Сейчас побесится немного и придет. - сказал Максим. - Есть еще какие-нибудь новости? - Я нарисовала классики, которые мне Инга чертит. Вот. - Лиза протянула листок Вике. - Даже не знаю, что это. Но это что-то мне напоминает. - Вика вертела в руках листок. - Дай посмотрю. - Макс выдернул лист из рук Вики. - Даже знаю, что напоминает. Это план школы. Тем временем Андрей шел по коридору. Он никого не замечал. Время потеряло счет. Конечно, как вы догадались, Андрей знал, что Макс и Лиза, да и Вика тоже, говорят правду. Надя создана для воскрешения Инги. Андрей не заметил, как перешел на бег. При этом, он успел сбить с ног Женю. - Ай! - крикнула девушка, падая вместе с горой книг. - Прости, Жень. - Андрей подал Жене руку. - Да ничего. - говорила она, отряхиваясь. - Ты куда так несешься? - Да... Неважно. Помочь? - Да, если не сложно. Андрей помог Жене собрать книги. - Пошли на завтрак? - Хорошо... Они зашли в комнату Жени, а потом в столовую. Андрей попрощался с ней и сел к ребятам. - У-у-у... Не успел с Дашкой расстаться, а уже Женьку охмурил? - не выдержал Максим. - Макс, прекрати. - Лиза толкнула его локтем. - А что такого-то? - Максим сделал непринужденное лицо. - Фиг с тобой. - Андрей сделал вид, что ничего не слышал. - Какие планы на сегодня? - Мы решили найти то место, которое Инга показывает Лизе. После урока. Идет? Тут в столовую влетел Рома, как ошпаренный. Он "приземлился" к ребятам за стол. - Я достал код. - прошептал он, выпив свой сок. - Ромыч, а ты место не перепутал? - Максим посмотрел на него с презрением. - Так, Ром, какой код? - спросила его Вика. - От нижнего этажа подземелья. Я у Морозова телефон стащил. - Хорошо. Сходим вечером. - Максим схватил Рому за локоть. - Если обманешь, я тебе лично башку сверну. Рома ничего не ответил, но по нему было видно, что он сильно напуган. И так, после первого урока, как ребята и договаривались, встретились в холле, где висел план школы. - Аккуратнее доставай, аккуратно. - Максим командовал каждым движением Вики. - Лиз, займи его, а? - засмеялась девушка. Лиза ничего лучше не придумала, чем поцеловать Макса. Ну а парень не заставил себя ждать - ответил тем же. Когда план был изъят из-под стекла, все бегом направились на второй этаж. Найдя это место, все стали обыскивать стены и пол. - Ну и что тут? - Максим был явно недоволен. - Поищи еще. Может, найдем что-нибудь. - Да сколько смотреть-то?! - закричал Макс. - Я здесь скоро каждый скол на обоях пронумерую, и на ощупь смогу назвать! - Вы чего это тут орете? - в коридоре появился Харитонов. - Слав, ты куда идешь? - спросил Макс. - В комнату. - Так туда и иди! - А ты мне не указывай. - Славка пошел на Максима. - Хочу и указываю. - Макс ответил тем же. - Хватит! - Лиза предотвратила драку. - Ну только ради тебя, Лизка. - Слава скрылся за дверью. Когда он полностью исчез, Лиза продолжила. - Так, давайте думать логически. - У тебя это плохо получается. - перебил ее Максим. И тут же поучил на себе два укоризненных взгляда. - Так, наша школа полностью симметрична? - Да. - ответила Вика. - В одном крыле три комнаты, а в этом крыле две комнаты. - Ты хочешь сказать, что одна комната замурована? - Вика с подозрением посмотрела на Лизу. - Не знаю точно. *У Вики звонит телефон* - Алло. - Вик, привет. Это Рома. Я в подземелье около лифта. Я жду вас. До встречи. - Кто звонил? - спросил Макс. - Рома. Он ждет нас внизу с кодом. они побежали к камину. Добрались до лифта тоже без приключений. Зашли в лабораторию тоже. - И что нам тут делать теперь? - Максим положил руку на плечо Роме. - Не знаю. - ответил он. - Покажи нам Ингрид, что ли. - Максим взял Лизу за руку и они пошли. Почти дойдя до заветной комнаты, Андрей остановился. - Ты чего? - Вика дернула его за руку. - Там Даша! Это она! Ребята подорвались с места. И вправду, на инвалидной коляске по коридору ехала Старкова. Андрей нагнал ее и повернул коляску к себе. Даша слегка смутилась. - Андрей? Ребята? Вы что тут делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.