ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Даша окинула взглядом всех присутствующих, но он остановился на Роме. - Так, а что он тут делает?! - строгим голосом говорила Даша. - Спокойно, это он нас сюда провел. Даша ничего не ответила, только осмотрела его и отвернулась. "Придурок. Ненавижу." - думала она. Андрей, Макс, Лиза и Вика обнимали Дашу, даже целовали, но Андрей не позволял. Все, кроме Ромы. - Ладно, - улыбнулась Дашка. - Иди сюда. Она обняла Рому. Он аж засветился. Но счастье было не долгим. На горизонте послышался голос Морозова. Он был чем-то недоволен. Когда он завидел ребят, то его лицо расплылось в язвительную ухмылку. - Ммм... Что же я вижу. Соскучились? - ухмыльнулся он. - Ну что же, рад, рад. Догадались. Головка-то работает. Так вот лучше бы вы ей на уроках пользовались, нежели тут. А ты, Авдеев, - Морозов слегка прищурился. - Лучше бы о сестре заботился. А то видишь, какие тут опасности вокруг. Не дай Бог что случится. - Вы ничего ей не сделаете! - Андрей сжал кулаки. - А ты сомневаешься в моих способностях? Хочешь проверить? - Морозову явно доставляло удовольствие издеваться над бедным Андреем. - Ну а ты, сынок, неужели ты хочешь, чтобы с твоей подружкой что-нибудь случилось? - Сволочь.. - пробормотал Максим и хотел пойти на Морозова, но Лиза его остановила. - Неужели вы хотите увидеть в газете заголовки о своих родителях? - Я хотел бы увидеть про тебя, папочка. - Максим натянул язвительную ухмылку. - Увидишь, не переживай. Но только не про меня, а про твою поломойку. Максим сжал кулаки до бела. Он "рычал". Был, если честно, похож на животное. На злое и разъяренное животное. - Петр Алексеевич, пожалуйста, не надо. - Даша посмотрела на него жалобными глазами. - Старкова, в палату, живо. А с твоими друзьями я сам разберусь. - Морозов окинул взглядом ребят. - Павленко, и ты тут? Осмелел?! Морозов позвал охрану. Дальше ребят "разбросали" по разным частям. Лизу и Максима заперли в клетках. Вику и Рому связали, а после отправили в сарай. Андрея оставили в лесу. - Вот посидите, обдумайте свое поведение. - хохотал Морозов, запирая ребят. Максим и Лиза остались в клетке. - Вот сволочь! - крикнул Максим. - Меня больше другое беспокоит. - опустила глаза в пол Лиза. - Мы сегодня лекарство не приняли. - И все? - Максим усмехнулся. - Я это переносил, и ничего, здоров! - Ты понимаешь, - Лиза сделала драматическую паузу. - Он может нам больше не дать лекарство. - Да ладно? А я-то думал, что он нас в угол поставит за плохое поведение и сладкого лишит! Лиза ничего не ответила. Максим посидел, но потом извинился. Он изо всех сил стукнул по клетке. Где-то сверху послышался шорох. - Кто тут? - Лиза подняла голову, пытаясь разглядеть что-нибудь во тьме. - Максим, там над нами есть выход... В потолке типа. - Нам бы и из клетки сначала выбраться. - Нет, ты не понял. Там кто-то есть. Прям над нами, на поверхности, кто-то стоит. И правда. Приглядевшись, можно было заметить, что над ними стоит чья-то тень. Я решила написать новый фанфик, там будут новые персонажи. Одобрите?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.