ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- В каком смысле? - Лиза пошатнулась, но ухватилась за Максима. - Вы шутите? - С такими вещами шутить нельзя. - Лицо Павла Петровича вытянулось, стало строгим. - И все-таки, нам нужно вернуться в школу. - Заявил Максим. - Вам опасно туда приходить. - Наша жизнь зависит от их гребанного лекарства. - Мы добудем вам лекарство. - Нет, нас они не убьют. Не хотят привлекать внимание. - Хорошо. Но если что... - Мы обратимся к вам. - Перебила его Лиза. Тем временем Андрей брел по лесу. Эти сволочи оставили его в лесу. Глупцы, Андрей знает это место, как свои пять пальцев. Вот и школа на горизонте. - Я убью его... - Андрей был вне себя. Он быстрыми шагами пошел к школе. Вечерело. Наверное, все уже ужинают. Желудок предательски заурчал. Андрей прибавил шаг. Зашел в школу. Добрался до комнаты. Вслед за ним зашел Макс. А потом Рома. Всех пробирала мелкая дрожь. *У Андрея звонит телефон* - Алло. - Андрей, это папа. - Папа... - Спрячь Надю, Андрей, спрячь. Она в смертельной опасности. - Пап.. - Тебе отец звонил? - Максим выбивал пальцами на столе какой-то такт. - Да. Сказал, чтобы я Надю спрятал. - Что случилось? - Она в опасности. - В какой к черту опасности? Что с ней сделают? - Не знаю, - на лице Андрея отобразилась растерянность. - В смертельной. - Где прятать будешь? - В лодочном сарае. Я пошел к ней, короче. Андрей побежал по коридору. Вот и комната Нади. К счастью, там никого не было, кроме нее. - Андрюша! - Надя подскочила с места и кинулась к брату. - Привет, Надюш. Слушай, а ты не хочешь в поход? - В поход? Зачем? - Надя непонимающе подняла бровь. - Как зачем? За приключениями. - Андрей защекотал Надю. - Давай, я помогу тебе собрать вещи. - Хорошо, - кивнула девочка. Андрей запихал в чемодан вещи и повел Надю в лес. Они шли не очень долго, но вскоре Надя устала. - Андрюша, я устала, замерзла и хочу есть. - Ну ты чего? - Улыбнулся Андрей. - А как же приключения? - Давай, мы в школе получим приключения? - Какие мы в школе можем получить приключения? - Засмеялся Андрей. - Пошли, мы уже почти добрались. - А куда мы идем? - Вон туда! - Андрей махнул рукой в сторону сарая. - А что это? - Это такой... дом. Пока они разговаривали, Надя не заметила, как они уже добрались. - Ты есть хочешь? - Хочу, - протянула Надя. - Держи. - Андрей протянул ей бутерброд. Надя поела, а вскоре уснула. Андрей накрыл ее вторым одеялом, а сам устроился на горе тряпок и одеял. Удобно, что уж там. - Нам нужно что-то делать с этими сопляками. - К Вадиму подошел Морозов-старший. - В смысле? - Вадим поднял бровь и уставился на Петра. - Они пробрались на нижний этаж. - Черт, - физрук стукнул по стене. - И что ты с ними сделал? - Сынка и его подружку запер в клетках, Павленко и Кузнецову запер в сарае, а Авдеева оставили в лесу. Но они опять в школе! Как им это удается, черт возьми?! - Хм... Из них вышли бы хорошие шпионы. - Вадим громко и звучно засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.