ID работы: 2582715

Шаман Кинг. Анна и Йо

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Спустя несколько минут Йо и Анна уже лежали в одной кровати и на одной подушке. Парню было очень неудобно, поскольку у него было мало места. — Йо, ты спишь? — спросила Анна. — Нет еще. На улице уже был осенний мороз, и в комнате было холодно. — Йо, мне холодно. Парень не знал, что ответить Анне, но он решился действовать. Йо повернулся к Анне и обнял девушку, прижимая ее к себе. — Йо, что ты делаешь? — Я пытаюсь согреть тебя! — с улыбкой ответил Йо. — Ты же сказала, что тебе холодно. — А, хорошо, просто я подумала, что ты хочешь… — Что? — Ничего, забудь. Они пролежали так около пяти минут. Анне было очень хорошо. Она хотела, чтоб эта ночь длилась вечно и Йо никогда ее не отпустил. Йо положил одну руку ей на грудь. «Вот извращенец!» — думала Анна. Она хотела его ударить, но ей было очень приятно. Но все же Анна решила сказать. — Йо, что ты себе позволяешь? Но Йо в ответ только улыбнулся и еще крепче прижал к себе девушку. Вторую руку он сунул Анне под рубашку и положил немного ниже живота. — Йо, убери! У тебя холодные руки. — Анна, а что с тобой такое? В любой другой момент ты б меня за такое убила. А сейчас — даже ударить не пытаешься! — Дурак! Как я могу тебя ударить, если я даже повернутся к тебе не могу! Отпусти меня! — Хахахаха, нет! Йо понял, что она в его власти и он может сделать с ней все, что захочет. Он повернул ее на спину и оказался сверху. Йо быстро обхватил ее руки, и у нее не осталось возможности двигаться. Анна сперва сопротивлялась, но, поняв, что он гораздо сильнее и у нее нет шанса освободится, она смирилась. — Вот видишь, это все из-за твоих тренировок! — сказал, улыбаясь, Йо. Анна поняла, что она оказалась полностью в его власти. От этого девушке стало очень страшно. Но от улыбки Йо ей сразу полегчало. Она понимала, что Йо не способен причинить ей вреда, несмотря на то, сколько раз она его била и мучила. — Ну, и что ты собираешься со мной делать? — Увидишь! Не бойся, это не будет больно! Йо отпустил ее руки и начал снимать с девушки рубашку. Анна покраснела, но теперь, когда ее руки были свободны и она могла ударить Йо, она даже не сопротивлялась. — Йо ты же знаешь, что получишь за это! — Знаю, — ответил Йо. Парень снял с нее рубашку, и теперь на ней не сталось одежды. Он взял в одну руку ее грудь, и девушка от этого еще больше покраснела. Она положила одну руку ему на голову, а вторую — на грудь. — Йо, а тебе не кажется, что мы еще слишком маленькие для этого? — улыбаясь, сказала Анна. Йо очень хорошо помнил этот вопрос, ведь именно в ту ночь, когда Анна начала снимать с него одежду, Йо задал этот вопрос, а Анна ответила: " Мне все равно на наш возраст, сейчас я хочу принести тебе только удовольствие» — Хахахаха, мы ведь делали это раньше! Ну, точнее, почти все делала ты! — засмеялся Йо. — Но, Йо, тогда все было по-другому! Я боялась, что ты можешь погибнуть на Турнире Шаманов, и мы больше никогда не встретимся! — А почему я вдруг стал так дорог для тебя? — Потому что… я люблю тебя, дурак! Анна, не дожидаясь ответа, поцеловала Йо. Это был первый поцелуй в ее жизни. — Ты даже не представляешь, насколько ты мне дорог! Я очень боюсь потерять тебя. Мне до сих пор снится в кошмарах, как Зик забрал твою душу. Тогда я потеряла тебя и не хочу потерять тебя снова. Анна обняла Йо так крепко, насколько могла. — Ты мой и только мой! Йо крепко взял Анну за руку и посмотрел ей прямо в глаза. — Ты меня никогда не потеряешь! Я буду с тобой всегда! Я ведь обещал тебе, помнишь? — Да, помню. После этих слов Йо поцеловал Анну, и они слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.