ID работы: 2582715

Шаман Кинг. Анна и Йо

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После страстного поцелуя Йо, улыбаясь, спросил Анну: — Ну и что мы будем делать дальше? Анна притянула его к себе, и шепотом сказала: — Я буду спать, а ты — делай, что хочешь. — Ну, Анна! — возмутился Йо. — А ты на что надеялся, извращенец? Но Йо такой ответ не устроил, он схватил руки Анны и прижал их к кровати. — Ну и что собираешься делать? — спросила девушка. — Я собираюсь изнасиловать тебя! — Хах, давай я лучше изнасилую тебя, — сказала Анна. — Ну, давай, — улыбнулся Йо и отпустил руки девушки. Анна быстро начала снимать с парня футболку. И вот через несколько минут футболка уже лежала на полу. Голое тело парня возбуждало ее, и Анна уже не могла контролировать свои чувства. Она страстно целовала парня взасос. — Я хочу тебя Йо! Я хочу сделать тебе приятно! Она перевалила парня на спину и легла на него сверху. Девушка игриво водила пальцами по животу парня, опускаясь все ниже с каждым разом. Йо тем временем положил одну руку на попу Анны, а второй провел по ее волосам. — Ну, давай, сделай мне приятно. Девушка начала очень медленно стягивать с него трусы. На щеках Йо появился легкий румянец. Анна взяла член в руку и лизнула головку. — Ну как, тебе приятно? — спросила девушка. — Да, продолжай. Анна взяла член в рот и начала медленно сосать. Парню еще никогда не было так приятно. Он положил руку на голову Анны. Девушка ускорила темп. Это продолжалось пять минут. И вот, когда Йо был на пределе, Анна остановилась. — Йо, ты думал я тебе позволю так быстро кончить? Хах, нет, мы будем этим заниматься еще очень долго! После этого девушка продолжила сосать. Когда парень уже почти кончал, она останавливалась, и так уже много раз. Йо боялся, что больше не выдержит. — Анна, хватит. Я больше не могу. — Хех, нет! Это твое наказание! За то, что посмел раздеть меня. Я буду мучить тебя долго. Еще вся ночь впереди. — Ну, тогда, давай! Наказывай меня! Анна продолжала сосать. Прошло уже десять минут. Йо уже не мог терпеть, у него не было сил чтоб сдерживаться. Анна, поняв, что парень вот-вот кончит, перестала сосать. Она взяла член парня в руку и начала быстро дрочить. Йо не мог удержатся и закричал от удовольствия. Он кончил себе на живот и на постель. Анна только засмеялась. Она поцеловала Йо. — Ну как, дорогой, тебе понравилось мое наказание? — Ага! Вот бы ты меня всегда так наказывала — это куда лучше тренировок. — Хахахаха, теперь твоя очередь! — засмеялась девушка. — Ну, Анна, дай мне пару минут отдохнуть! — Нет! А ну-ка быстро за дело. Анна легла на спину, а Йо занял положение сверху. Парень сунул свой член в девушку и сделал первый толчок. Анне было очень больно. Затем последовал второй и третий толчок, которые принесли девушке еще больше боли. Но постепенно эта боль превращалась в удовольствие. Ей было приятно, она хотела еще и еще. Сейчас она была с парнем одним целым, он принадлежал только ей. Она обняла Йо, и хотела чтоб он никогда не остановился. Уже прошло полчаса, но Анна все еще хотела больше удовольствия. Но у нее, как и у Йо, уже не оставалось сил. Парень с девушкой одновременно получили оргазм. Анна обессиленно упала на кровать и обняла Йо. — Это была самая лучшая ночь в моей жизни! — сказал Йо. — Я люблю тебя, Йо. — Анна, а мне нужно завтра тренироваться? — Блин, Йо, ты испортил всю романтику! — Хахахаха! — засмеялся парень. И так они заснули в объятиях друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.