ID работы: 2582715

Шаман Кинг. Анна и Йо

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Солнечные лучи освещали землю, но на улице было очень холодно. Солнечное утро — такая редкость в позднюю осень. Последние лепестки еле держались на ветках дерева. А под деревом, на скамейке, сидел заложив руки за голову, синеволосый парень. «Блин как я не хочу завтра в школу» — думал он. Но тут в его мыслях проскочила Тамао. Та самая, скромная девушка с розовыми волосами. В последние время парень как-то очень часто думал о ней. " Ох… наверно, я влюбился», — думал он. Но Трей прекрасно знал, что Тамао влюблена Йо. " Бля… что за несправедливость? Сперва я влюбился в Анну, но она любит Йо, а теперь — в Тамао, но она тоже любит Йо! Но с Тамао у меня есть шансы, поскольку Анна никогда не отдаст ей своего Йо». Парень понял, что он засиделся слишком долго и пора уже идти. Он лениво встал со скамейки и направился в дом Йо Асакуры. Но, только открыв двери, Трей сразу же понял, что что-то не так. В доме стояла тишина. А так не должно быть. Парень сразу же решил осмотреть дом. Обойдя весь первый этаж, Трей подумал, что Йо еще спит, и решил посмотреть в его комнате. " Уже 9 утра. Сомневаюсь, что Анна позволила ему так долго спать». Но, войдя в комнату Йо, он увидел, что вещи были разбросаны, а Йо лежал в обнимку с Анной, и Анна уже не спала. — Трей! Какого черта ты зашел в мою комнату без разрешения?!!! — заорала Анна, увидев Трея. — Вообще-то, это — моя комната, — сказал, проснувшись Йо. — А что вы делали этой ночью? — смеясь, спросил Трей. — Выйди отсюда немедленно! — приказала Анна. У Трея не осталось выбора, и он вышел. Анна тем временем встала с кровати и одела свою ночную рубашку. Она обернулась к Йо и сказала: — Если ты скажешь хоть что-то этому придурку, то я тебя убью. — Ладно, я ничего не скажу, — молвил Йо, одевая джинсы. Анна вышла с комнаты. — Я иду готовить завтрак, — сказала она, злобно смотря на Трея. За Анной с комнаты вышел Йо. Трей посмотрел на него и еле сдерживал смех. — Йо, так что было этой ночью? — Ничего! Было холодно, и мы спали в месте. И больше ничего. — Хахахаха, Йо, даже не пытайтесь ничего скрывать! Посмотри на свой живот, идиот! Йо нелепо посмотрел на живот и быстро вернулся в комнату за футболкой. — Это… эм… я ночью молоко пил… и оно как бы… ну, это самое… разлилось мне на живот! — нелепо оправдывался парень, но он понял, что все бесполезно и правду не скрыть. — Ладно, ты и так знаешь, что у нас было. Трей в ответ только громко засмеялся. Йо вместе с ним пошел на кухню. За столом стояла тишина. Анна все время злобно смотрела на Трея. Наконец, она заговорила. — Ну, как съездил к родным, Трей? — Очень хорошо. А ты как провела свое время вместе с Йо? — Трей, советую тебе забыть все, что ты сегодня увидел. Иначе… — Иначе — что? — Иначе я расскажу всем, что ты влюбился в Тамао! — злобно улыбаясь сказала Анна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.