ID работы: 2583056

Одиночество Ноя...

Джен
NC-17
Завершён
85
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я вошла в зал собраний с гордо поднятой головой и села на своё место. - Что же, раз мы все собрались, то теперь я могу объявить, о том, что сегодня начал пробуждаться ещё один Ной! Его имя, Скин Борик, он Гнев Ноя, - с этими словами в моей памяти начали мелькать картинки, в которых участвовали воплощения Гнева. И уже через несколько секунд я знала о нём всё: от его предпочтений в еде до его техник. - Ему двадцать пять лет. На его пробуждение отправятся Роад и Анастасия, - прекрасно! Теперь придеться наблюдать за его пробуждением! Ксо! - Так же я хотел сказать, что за пробудившимися Ноями будет присматривать Анастасия, - издевательство, это просто издевательство! Я же их прибью в первую же секунду! - Пожалуй, я сказал всё, и теперь мы можем приступить к завтраку! Странно, Граф ничего не сказал про меня, может, забыл? Нет, это бред он не мог об этом забыть. Ну и ладно, мне же лучше! А теперь я, пожалуй, скушаю тот салатик.

***

После завтрака я и Роад отправились в тихую деревеньку Лакок, именно там, в местной церкви пробуждался Гнев Ноя. Странно, но теперь мысль присмотреть за Скином не вызывала во мне такого отторжения, я уже сама себя не понимаю, хотя, понимала ли хоть когда-нибудь? Роад вызвала Ковчег, которым худо-бедно, но всё-таки могла управлять. Внутри он был похож на обычный город, правда, совсем без жителей, но так даже лучше. Тихо и спокойно. Идиллию разрушила Роад, которая нашла нужную дверь в центр управления ковчегом. Пока Мечта ковырялась, я вспомнила прошлое. Четырнадцатый Ной, вот, кто должен управлять ковчегом. Я помню его до прошлого века он был таким же, как я, сторонним наблюдателем. Он видел всё, что делал Граф, и делали Нои и решил уничтожить их. Может быть, у него бы и получилось, но он был один, а их много. - Пошли! Я нашла её! - Роад такая шумная и живая, что даже не верится, что ей уже за пятый десяток, обычная девчонка. - Иду, - я как её противоположность, тихая и спокойная, да и к тому же самая младшая из Ноев. - Кстати, а о чём говорил Граф, а то я ничего не поняла? - эх, Мечта, зачем ты разыгрываешь этот спектакль, если сначала у тебя получалось, то сейчас ты меня не обманешь, я вижу тебя насквозь! Ты фальшива полностью, но именно сейчас, ты почти не шифруешься. Ты же всё поняла, тогда зачем? - Я сама не многое понимаю, но кажется я должна стать мостом между Ноями и экзорцистами, - после моих слов мы вышли в белую комнату. Вот какой ты, Белый Ковчег. Красивый, но не в моём вкусе, слишком много белого. Комната управления была полностью белой, в ней было большое зеркало и белый рояль посередине комнаты. Он приковал мой взгляд, я никогда не видела что-то прекраснее него, он совершенство. Белая поверхность без единого изъяна не была пыльной, а наоборот на ней можно было увидеть своё отражение. Я подошла к нему и открыла крышку, ровный ряд прекрасных клавиш радостно встретил меня. Потрясающее, в нём нет ни единого изъяна. Я осторожно села на стул и стала перебирать клавиши. Забытое чувство тепло прокатилось по мне, это было очень приятно, и я стала наигрывать мелодию, услышанную когда-то давно от четырнадцатого Ноя. Уже через несколько минут пальцы стали сами нажимать нужные клавиши без моего участия. А я в то же время вспоминала Исполнителя и то, как он переносился в белом ковчеге с помощью мелодии. Представить место, не прекращая играть, да. Но что делать, если не разу не был там? Ладно, представлю название города. - Лакок, мне надо туда, помоги мне. - Хорошо, я помогу. Я понимала, что это глупейшая идея говорить с ковчегом, но он же ответил, значит всё так и должно быть. Всё это время на меня поражённо смотрела Мечта Ноя, растерянно хлопая ресницами, когда же музыка прекратилась Роад восторженно выдохнула: - Здорово! Ты первая, кто смог воспользоваться ковчегом так, как им пользовался Неа. Я ничего не ответила ей. Потому что была обессиленна, такое впечатление, что ковчег пьёт из меня силы. - Уходи, иначе умрёшь. - Хорошо и спасибо. Странно, но Мечта не спросила, почему или зачем, она просто послушала меня, и уже через пару минут мы вышли из ковчега. Как только мы вышли, я что-то почувствовала. - Роад уходим. А сама смогла идти до церкви. Туда нас пустили без вопросов, просто проигнорировали, поэтому мы старались не шуметь. Примерно через десять минут, мы нашли комнату где, сложившись в позу эмбриона, на кровати лежал Скин Борик. - Здравствуй, Гнев Ноя, - со странной улыбкой произнесла я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.