ID работы: 2583056

Одиночество Ноя...

Джен
NC-17
Завершён
85
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже через день мы отправились домой. Мы хотели переместиться с помощью ковчега, но не получилось, Роад не могла его контролировать, а у меня не получилось, поэтому нам пришлось ехать на поезде. Если честно, то я ненавижу поезда. Огромные консервные банки, в которых вечно укачивает, да и неудобно там: тесно и жёстко. Но у таких мест есть одно преимущество: в них можно подумать, разобраться в себе; этим я и планировала скоротать время. Во-первых, меня не мало волновал факт пропажи способности договариваться с ковчегом, есть версия, что эта способность пропала временно и при определённых условиях вернётся, но есть вариант того, что я, как Цветик-семицветик: могу использовать способность другого Ноя, но один раз. Это, конечно, можно проверить, но только с помощью Одарённости или способом проб и ошибок, но, если я использую ещё одну возможность просто так, то будет обидно. Ладно, оставим первый вопрос в покое, всё равно сейчас я не могу подтвердить свои догадки. Во-вторых, что мне делать с Гневом? Я, конечно, могу пустить всё на самотёк. Но не по мне так поступать, чёртова совесть. Так же я могу первое время находиться рядом с ним и всячески пытаться вколотить в его голову идеи Графа; третий вариант: я могу помочь ему, стать старшей сестрой, которая будет направлять его. Вероятно, третье развитие сюжета было бы более правильным, но я не уверена, что у меня хватит времени и терпения на опеку несмышлёныша, так что этот вопрос я тоже отложу, но постараюсь решить побыстрее. Третья моя задача: разобраться в себе. Посмотрим, когда я стала замечать за собой странности, нетипичные для меня проявления эмоций, поступки? Пожалуй, с пробуждения, вероятно это влияние внутреннего Ноя, этим можно объяснить и то, что, когда я объединилась со своей тёмной стороной, то таких моментов стало больше. Определённо, это так, но надо что-то делать с эмоциями, надо научиться контролировать их. Это сложно, но необходимо, будет совсем нехорошо, если я, к примеру: стану истерически смеяться во время Семейного Ужина. Хмм, в таком случае меня, скорее, запрут в комнате и посчитают ненормальной, что не есть хорошо, так как после таких выходок меня могут и тихонько убить. Стрёмное развитие. Мысли резко перескакивали с по-настоящему важных проблем на разные мелочи, вроде: что купить: булочку или полноценный обед? Какие конфеты любит Скин? Ход моих мыслей прервала громко возмущающаяся Роад. - А я говорю тебе, что шоколадные конфеты вкуснее карамелек! - хах, похоже, что не только я хочу кушать. - Может, сходим поедим? - моё предложение понравилось остальным, и в итоге мы отправились в купе-ресторан, а в это время я снова начала думать о будущем, таинственном и неведомом... Я не хочу убивать экзорцистов, но я уверена, что тренировки были неспроста, да и к тому же все Нои обычные боевые единицы и призвание их в том, чтобы убивать, воевать, бороться. Не хочу... Не хочу терять дорогих, не хочу крови! Не хочу! Неожиданно я остановилась и, сжав кулаки, прошептала сквозь стиснутые зубы: не хочу. Слёзы стали капать из глаз, мешая смотреть на мир, но всё было верно. Я и в правду не хотела войны, и Ной во мне не хотел её, но кто бы меня спросил... Противно и грустно стало от осознания того, что от меня ничего не зависит, мой поступок может повлиять на мир, но не кардинально. Наверное, мне стоит снова уйти во тьму, наблюдать за ними, помогать и не вмешиваться до определённого момента. Я снова стану добровольным узником четырёх стен. - Молодец, ты наконец поняла истинное предназначение Одиночества Ноя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.