ID работы: 2583056

Одиночество Ноя...

Джен
NC-17
Завершён
85
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ещё через два дня мы прибыли домой, где в это время проходило собрание. То, что это собрание, можно было понять по выкрикам близнецов, бурчанию Тикки и голосу Графа. Довольно резко прозвучал голос Роад, оповестивший, что мы прибыли домой и после этих слов на душе потеплело, это место и вправду стало для меня домом, который мне очень дорог. - Добро пожаловать домой! Проходите, Скин, садись возле Анастасии, - что-то в тоне дедушки мне не понравилось, но, что это, я не знала, Тысячелетний для меня оставался загадкой. Он слишком хорошо управляет собой, чтобы можно было что-то понять. - Мы очень рады, что в нашей семье пополнение, очень рады, - Граф и вправду был очень стар, и даже говорил как старик. - Я думаю, что девочки тебе уже рассказали о семье, и о твоём предназначении, - на этом моменте Скин кивнул и продолжил внимательно слушать. - Так что нам осталось только показать тебе, что такое Семья Ноя! Да будет пир! - по взмаху руки отворились двери и несколько служанок стали развозить блюда, которые лежали на специальных тележках. Уже через пару минут на столе оказались различные блюда. Чего там не было! И мясо, и рыба, и котлеты, и супы, и салаты, и колбасы, и супы, и вина, и шампанское. Но атмосфера всё так же оставалась довольно тяжёлой, однако, голос Борика разбил всю напряжённость: - А сладкое будет? - столь невинный вопрос вызвал смех и улыбки, в семье редко кто-то вёл себя как ребёнок. - Конечно-конечно, но чуть позже. Уже после пира Граф объявил, что за Гневом буду присматривать я, так же он попросил проводить Скина до его комнаты, что была возле моей. Я, конечно же, согласилась, но попросила Графа взамен о разговоре. Всё-таки мне не давало покоя моё предназначение, я должна оставаться в тени. Я буду в тени, но мне надо договориться о некоторых вещах с дедушкой. Он согласился на разговор, поэтому сказал, что будет ждать меня в этом же зале. Я, как и обещала, проводила Борика до его комнаты, но, когда я уже собиралась уходить, он попросил меня о совершенно абсурдной вещи. - Расскажи мне сказку, - после этой поистине нелепой просьбы он состроил умильное выражение лица, я не могла даже подумать о такой подставе, поэтому согласилась, всё же ему достаточно сложно. - А какую тебе рассказать? - я старалась сделать свой голос как можно мягче, заботливей. - Любую. - Хорошо. - Я слегка улыбнулась и стала рассказывать ему сказку, которую мне часто рассказывала мама, сказку о Снежной Королеве.

***

Через два часа в комнату заглянул Граф и застал картину спящего царства. Я и Скин, мило посапывая, спали в обнимку. Граф немного улыбнулся и накрыл нас одеялом, напоследок пожелав: "Спокойной Ночи". Эта ночь запомнилась мне надолго...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.