ID работы: 2583056

Одиночество Ноя...

Джен
NC-17
Завершён
85
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я сидела в кресле-каталке и пила кофе, задумчиво смотря в окно, которое уже украсили морозные узоры. Сейчас жила в России, поэтому холод был обычным явлением. Разглядывая узоры, я стала вспоминать прошедшее. Уже прошло два года, а, казалось бы, совсем ничего, наверное, это из-за насыщенности дней, месяцев. А дело вот в чём - обострилась война между Ноями и экзорцистами. Чёртова война! Из-за неё семья потеряла Скина. Я помню тот день, как будто он был сегодня. Тогда Скин вышел против Канды Юу. Он был уверен в себе, в своей регенерации, но он не справился. Он умер... Тогда мы не могли в это поверить, но слёзы скорби по погибшему текли из наших глаз. Потом был Тики, он полностью утратил своё человеческое начало, и он стал зависим от убийств. Он был первым Ноем Удовольствия, который утратил свою главную особенность. Но тот Тики, которого я знала, погиб, исчез. Для меня Удовольствие Ноя исчезло. Роад, мне жаль её. Она перенесла очень многое, но и её в конце-концов убили. Убила я. Сестрёнка Роад сошла с ума. Во время убийства Тики она кинулась на Аллена Уолкера, который был в этом виновен, а он просто пытался спастись. Я избавила её от мук и страданий. Граф после гибели этих Ноев слёг в постель, теперь он не шутит, а просто лежит и не может ничего сделать, нечем помочь своим внукам. Джасдеби остались вменяемы, но отошли от дел, я забрала их способности, а потом стёрла их память, не стоит их губить, они всё ещё остались детьми, оставим же их в покое, пусть будет кто-то жив. Страсть Ноя или Лулу Бель погибла. Она пыталась защитить Графа, но ворвалась в бой не вовремя. Граф проткнул её мечом, который уничтожает души. Лулу больше не переродиться, но это к лучшему, она слишком зависела от Тысячелетнего, не стоит обрекать новую Страсть на такое существование. Старики вроде Алчности или Мудрости остались рядом с Графом, их связь с Первым Апостолом слишком крепка, чтобы они могли уйти от него, это убьет их. Меня Граф отпустил, поняв, что мы обречены, мы умрём, если продолжим бороться. Он сказал, что я буду старшей, когда все снова пробудятся, он до сих пор свято верил, что всё будет как прежде, хоть и знал, что это не так. Я переехала в Россию, к своей биологической семье, и сейчас делаю картины на заказ и пишу различные литературные произведения. Но я чувствую, что скоро, совсем скоро, семья возродится и теперь уже я буду стоять у штурвала. Теперь я займу то место, которое должна была занять с самого начала. Что же я жду вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.