ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Блеск!

Настройки текста
POV Фран Я знала, что Леон хороший друг. Да, я немного на него злилась за то, что он меня разбудил, но я все равно была в восторге. Мы подлетали к Италии, и я буквально прилипла к окну. Я давно не видела подобных пейзажей. После посадки нас повезли в отель, в котором мы будем жить этот месяц. Нас распределили по номерам. Какой конфуз мне придется жить с Леоном в одной комнате. Ладно, это я переживу, мы с ним пошли смотреть наш номер. Как только он открыл дверь, я отметила, что в номере одна двуспальная кровать. Блеск, мало того живем в одном номере, так будем еще и на одной кровати спать. Но хорошо не одна я такая несчастная, Вилу тоже в одной комнате с Диего. Когда мы проходили мимо их номера, я отметила, что они на одной кровати не спят. У них в номере две кровати. Леон все это время старался меня приободрить. Конечно, он то не париться. Но прогулку я откладывать не собиралась. Мы вышли, и через 5 минут потеряла Леона. Блеск, и куда он мог деться, мы только от отеля отошли. Я решила вернуться обратно. Но Леона нигде не было, я решила подумать, чем он увлекается, что бы его быстрее найти. Одной мне было немного страшно даже идти по улице. Я села на лавочку и решила ему позвонить. Не берет трубку. Мне было интересно, это я его потеряла или потерялась сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.