ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после...Глава 3

Настройки текста
Я убью эту девчонку. Месть за месть. Эдвард не смог обратить её, теперь это сделаю я, на его глазах, сердце заполняло колющее чувство. Только я не хочу больше быть одна. Я хотела тепла и ласки. Это Лоран в меня вселил. Он был счастлив. Он любил блондинку. -Ладно, Лоран, ты счаслив, - согласилась я, - А сестры, они какие? - Они милые. -Они не Американки! Они не похоже на них, и даже говорили с акцентом -Они русские, их мать и отец русские, они пришли сюда после революции в их родной стране. -Они дарованные? -Нет, - усмехнулся он и потер руки. Странно чего это он - не совсем сказал он, - Дар только у малютки Кати. Она умеет бить током. Я отпрыгнула как ошпаренная. Ничего себе дар. Она хороший боец наверно. -Она не использует дар, надеюсь? -Нет, - усмехнулся он, увидев мою реакцию, - Ну а ты как? Извини, что предал тебя, мне очень жаль Джеймса. Но его жалость вызвала во мне лишь смех. Он не смог помочь мне словами. Он понял это и прыгнул так, что оказался позади меня, его руки легли мне на плече, и он обнял меня. -Мы не когда не будем врагами, - обещал мне Лоран, - Я никогда не скажу сестрам нападать на тебя. Ты знаешь, я соскучился по тебе. Блин, он умеет доводить до слез, внутри колебнулась кошка, и с громким мяуканьем вызвала у меня слезы, я любила Лорана, он был моим лучшим другом. -Мне пора, - сказал он, - если что, ищи меня на Аляске. Я познакомлю тебя с ней. Знаешь, вы в чем - то похоже по характеру. Он показал мне "Пиз" и растворился в воздухе. Я сново решила идти. Но куда? Меня ни кто не ждет, и я не кому не нужна, жить с другими вампирами я не могла, так как часто я нарушала какие - либо законы и вела себя не очень человечно. Хотя что во мне может быть "Человечного" в человеке который убивает людей ради забавы и питается кровью?! Ночью я уже была в Сиэтле. И сразу же вышла на охоту. Конечно, охотиться одной стало скучно. Но что ж поделать. До меня еще долго доносился теперь уже чужой смех, лучшего друга, но перед уходом, он обещал мне, если что то случиться, он скажет об этом мне. Через несколько дней я освоилась. Я охотилась ночью, странный человеческий город не спал, хотя он был малым, я не представляла, как можно провести ночь в этом городе. Я вышла к пустырю где стояли мальчики и девочки, интересно -Выбераешь друга, красотка, - обратился ко мне их предводитель, он был крупнее и выглядел крепче, но я не уверенна, что он как всегда сможет оказаться сильнее меня. Я уже хотела было напасть, когда у меня завибрировал телефон, сначала доносился смех, номер не просвечивался, но я догадывалась, кто это был на другом конце провода. -Лоран, - позвала его я, - рада тебя слышать, есть новости про девчонку? - Если хочешь нападать на девчонку, бей сейчас. Джаспер чуть не сьел ее на её день рожденья, они расстались, Эдвард у нас, он расстроен, делай с ней что за хочешь, но не вмешивай только нас хорошо? И он скинул вызов. Отлично. Каллены уехали, этот Эдвард и его подружка дорого ответят мне за смерть моего любимого. -Я выбираю всех, - и кинула несколько тысяч долларов так, чтобы подобрать их и не запачкаться. На улице раздался вой, закаулок окутала тьма, крики, они не успели, я быстро уничтожила всех, вспомнив про семью, во мне играл гнев, взбешенный зверь. Парни не пытались бежать, а вот девушки не хотели смириться с тем, что им суждено стать моим обедом, они пытались уйти, но меня это только позабавило, они подняли крик как будто бы увидели какого - то монстра, а я уже привыкла к кровожадности, как говорил мой Джеймс, больше шоу, это круто выглядит. Я вернулась сытой. Но я не знала как лучше напасть на нее, телефон опять завибрировал, Лоран кинул мне смс. "Если будешь нападать, бойся этих собак, они очень коварны, Она связанна с одним из них, не знаю поможет тебе или нет, но если один за нее за них двоих вся стая, следи за ней лучше, и будь осторожней. Отлично, я давно не видела этих дрессерованных собак, пора к ним зайти." Я нарушила границу, но на меня напали из - за засады, волков было трое и это не те, что нападали на меня в прошлый раз, они другие, тут я и услышала то, что меня заворожила. -Белла ждет тебя. Если б ты не была с ним может быть это всего бы и не было! -Не тебе решать Джейкоб, я все равно люблю его, им надо передохнуть, он вернется, я увереннна! - А ты уверенна, что ты доживешь? - Джейкоб! Не... -Это рыжеволосая, она охотится за тобой! -Виктория? -Мы гнали ее до канадской границы и не догадывались раньше, что ей надо от нас, она постоянно возвращалась, день или два, но теперь я понял, обешаешь что ты побережешь себя и никуда не вляпаешься за несколько часов? Тут мне пришлось отодвинуться, потому что круг на меня этих морд сужался с тем, что их было больше - Я еду домой, извини Джейк, меня папа ждет. -Хорошо. Так продолжался год, потом второй, а я все медлила, я не могла решиться, мне не хватало чего - то для финала, такой фиесты, вышего пика, того, что могло быть! Однажды, когда волки опять отогнали меня, я специально не стала возвращаться, и решила бить, я убью девчонку дома подожду, пока она как всегда позвонит своего не наглядному волку, и пусть он по телефону услышит, как я убиваю ее. Я забралась на заправку. Специально дождалась когда водитель вернется. Их было двое. Я одним ударом отправила парочку в нокаут. Закуска мне потребуется по пути. Но я не выдержила и укусила одного из них. И кинула парня на заднее сиденье. Вот они наивные. Я села за руль и завела машину. Она оказалась очень быстрая, я выжала на всю скорость, и выехала на главную трассу. План был идеален. Думала я пока, гнала машину. Зря Джеймс не любил автомобили, скорость, драйв, энергия. На середине пути девушка пришла в себя, но на голове еще пульсировала струйка сочной крови. -Абонент не доступен или находятся вне зоны действия сети. - опять сказал мне голос в телефоне, украденный у барышне. - Моя подруга опять не берет трубку, - начала я разговор, не обращая внимания, что у меня пассажир, за телефон спасибо, за машину тоже, Выручила!- Джеймс не любил автомобили, он любил ходить пешком, но я угоняла иногда только для того, чтобы поиздеваться над ним, Мы иногда играли с ним в прятки. Я прячусь лучше всех - вспоминала я наши развлечения- А Джеймс лучше всех находил. -И что же? - проявила она интерес. -Иногда мы месяцами играли. Нол приходилось тормозить иногда, нам так не хватало друг друга, я иногда поддавалась и позволяла найти себя. Я увидела, что она привстала и развернулась, ах она вспомнила про этого покойного бедолагу, - Майкл?! - позвала она его, - я наблюдала за её попытками с зеркала заднего вида но продолжила свою пламеную речь. -Нам это не надоедало! - я опять отвела вид на дорогу, - у нас была целая вечность намекла я ей, -Кто вы? - Все время наивные вопросы - Что вы делаете? Тут она умолкла, видимо в голову отдало острой болью. - Кто ты? - повторила она вопрос. Она быстро перешла на ты. -Виктория - Представилась я - А ты похожа на эту. Ту из - за которого убили Джеймса. Вы люди все на одно лицо. Она испугалась. - Майкл?! , - она протянула руку и толкнула его, на что труп упал, ударившись об края машины. И тут раздался мышиный писк, наверно б если б я была человеком у меня бы лопнули препонки, она визжала как будто б чего - то боялась. Она билась об машину, пытаясь найти выход, билась, пытаясь открыть дверь и при этом неимоверно орала. Я протянула к ней руку убирая волосы с ее вкусной шеи, кровь бурлила, вызывая во мне фонтан эмоций - Джеймсу нравились, такие как ты, КРИКУНЫ. И я бросила руль и впилась в ее шею. Могучие горы разбавил молодой женский крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.