ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после... Глава 5

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Я всегда обманывала его, играя в любовь, хотя сама иногда не могла его терпеть, но я не могла обидеть парня, он видимо любил меня. Возращаясь домой с охот, я одевала свою маску и играла все заново. Любовь и смех. Хотя натягивала это с трудом в первые времена. Через какое-то время я уже привыкла к этому. -Я вернулась с охоты. Он встретил меня вопросом: - Виктория, зачем ты это со мной сделала? Он сидел на кровати спиной ко мне и смотрел в пол. Я обняла его и, прижавшись губами к уху, прошептала: - Ты был мне нужен. Ты мне понравился… Я так долго была одна… Но вампир не может любить человека, ты же понимаешь… - он кивнул, грустно усмехнувшись, а я продолжала «мурлыкать», - Я не могла стать человеком… И я не нашла другого выхода, как обратить тебя… Чтобы быть с тобой… Чтобы любить тебя… - Ты меня любишь? – тихо и как-то неуверенно спросил он. Я кивнула и поцеловала его в ухо: - Люблю… Очень… Всегда буду любить… - Я… Я же… - Ты прекрасен, Райли… Он повернулся ко мне и впился мне в губы страстным поцелуем. Я ему ответила, хотя сердце моё от этого сжалось… Это были чужие губы. Чужие руки. Он весь был чужим… Но я целовала его, а мои руки скользили по его спине и шее… - Я люблю тебя, - выдохнул он в тот краткий миг, когда наши губы разъединились, - Люблю… Виктория… Я не верю.. Не верю, что и ты… Я не ответила. Я закрыла глаза и поцеловала его. Сама. Мы срывали друг с друга одежду, и отдавались охватившей наши тела страсти… Да, этот мальчик, такой юный, такой красивый и неопытный разбудил во мне желание… Моё тело хотело ЕГО. И я наслаждалась его ласками… А сердце молчало. Потому что это был просто секс. Ничего личного. Потому, что я не смогу его полюбить. Потому, что он не Джеймс… Я не способна любить. Уже не способна… Моё сердце остановилось в ту ночь, когда я перестала быть человеком, но умерло оно вместе с Джеймсом. Оно сгорело вместе с его сердцем… В меня что - то уперлось. Парень не сдавал позиций, тут в меня что - то проникло, очень грубо, резко, но так приятно. "Он" был крупнее чем у Джеймса. Он бил сразу и мощно. -Полегче! - попросила я, - я почувствовала его внутри себя, он опять сильно надавил, я скользнула пальцами по его коже, это было даже ярче чем с Джеймсом. Он тоже проводил своей рукой по мне. Наши губы опять воссоединились. Он наращивал темп, а губами целовал меня, то шею, то губы, -Продолжай! - требовала я. Мне это нравилось, я забылась. Внизу живота копилась горячая энергия. Я вскрикнула так, что аж сама напугалась. И меня накрыло, я крутилась как змея, впивая в него ногти, он целовал меня, гладил, проводил пальцами по шее, по животу, и это только грело меня, он действовал, очень даже неплохо для новичка. Он постоянно менялся, обычно я была сверху него, что всегда могла контролировать, я забылась, куда - то улетела, -Райли, я люблю тебя! - созналась я, срываясь на крик.... -Знаю, - признался он, меня накрыла волна оргазма, феерии. Я встала с кровати и смотрела на него как на преступника. -Что? - удивился он, -Ты очень клевый, - улыбнулась я - я не могла найти слов, не знаю, что ему сказать. - Силы уходят, - улыбнулся он - Это не странно, новорожденный обычно тоже слабеет со временем, - и тут я одумалась, меня как будто облили ледяной водой. Новорожденные - злые и не управляемые, вот как я смогу сыграть с Калленами в кошки мышки, -Райли, -я поцеловала его, - ты молодец, ты просто гений, - я обрадовалась и начала плясать по кровати, даже не удосужившись одеться, фигурой теперь я гордилась, стройная,красивая, пропали шрамы, от старой жизни, что Райли заметил -Ты очень красивая, но тебе стоит много есть, а не то, будет уносить ветром. - я рассмеялась И теперь после смерти Калленов я начну совсем новую жизнь, но что будет с этим парнем? Кто он мне? Кто он будет без меня, он любит меня, а я? Он напоминает мне о Джеймсе, но и назвать его нашим сыном я тоже не могла, тем более после того, что было между нами. -Ты должен принести мне человека. - указала ему я, - я хочу еще людей, много, у меня есть враги Райли, и сейчас они убьют меня, мне нужна защита - Эта была правда, я нуждалась в помощи. С помощи Райли, я теперь не была одна, у меня был друг. Наверно, пока что только друг, который доставлял мне удовольствия. Иногда я искала в нем признаки моего Джеймса, и находила: улыбка, речь, охота. Он ушел оставив, меня одну, теперь осталось только выбрать момент и закрепить злость моей новой армии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.